Esther Tomé Jiménez
Questa spiaggia si trova proprio accanto alla spiaggia di Oura
Esta playa, está justo al lado de la playa de Oura
Ideal para la tranquilidad.
Tiene un chiringuito con zonas para alquilar tumbonas con sombrilla a 15€ el día (esta zona está señalizada para que no pongamos ninguna sombrilla) Pero no problem! Hay una inmensidad de sitios para poner nuestras sombrillas.
Si andamos en dirección opuesta a la playa de Oura encontraremos unas escalerillas por las que se pueden subir a las piedras que rodean la costa, personalmente son unas imágenes que te llevas preciosas, ya que subes a una altura increíble y puedes observar Albufeira por completa, y además acceder a otras playas si sigues andando.
En definitiva una playa para mi, de las que si vamos a Albufeira no podemos irnos sin visitarla.
Ideale per tranquillo. Ha uno snack bar con aree per affittare sdraio con ombrellone 15 del giorno (questa zona è segnalato di non mettere alcun ombrello), ma non è un problema! C'è una ricchezza di luoghi per mettere i nostri ombrelloni. Se camminiamo via alla spiaggia di indirizzo Oura trovare alcune scale attraverso il quale si può salire le rocce che circondano la costa, sono personalmente alcune immagini che bella che porta, come si ottiene su un incredibile alto e si può vedere Albufeira di completo, e inoltre l'accesso alle altre spiagge se continuate a camminare. Sicuramente una spiaggia per me, perché se andiamo a Albufeira non possiamo lasciare senza visitare.