Roberto Gonzalez
Un buonissimo mofongo!!!
Il centro storico di San Juan è veramente bello, è pulito e si conserva bene. Non è grande, ma per visitarlo bene è necessario un po' di tempo.
Recuperare le forze con un buon pranzo è d'obbligo, tanto più se riuscite a trovare un locale accogliente, ben ventilato e che offre piatti portoricani.
Noi abbiamo scelto il Ristorante El Asador: ceviche della casa, scampi, risotto con aragosta o frutti di mare, tacos con farina di mais, chorizo cotto barbecue d'eredità spagnola, insalate varie, zuppe (frutti di mare, zucca, lenticchie o ceci), bistecche o filetti alla griglia, gustose braciole di maiale o petti di pollo semplici, molto teneri e - per coloro che preferiscono i pesci - halibut, tonno, spiedini di gamberetti o il "pesce del giorno".
La cucina portoricana la fa da protagonista e la specialità del ristorante è senza dubbio il mofongo.
Si tratta di un piatto fatto da banane verdi fritte o yucca con aglio schiacciato, farcito con frutti di mare, gamberetti, carne o pollo. Il tutto viene servito con un'insalata verde, patate al forno o fritte, manioca e purè di patate, riso e fagioli...
Per concludere il pasto potete concedervi un flan di guayaba, formaggio, cocco o crepe al dulce de leche.... Tutto delizioso!
Seduti a uno dei tavoli potrete guardare la gente e i turisti passeggiare per le strade del centro storico di San Juan.
Si tratta di un piatto fatto da banane verdi fritte o yucca con aglio schiacciato, farcito con frutti di mare, gamberetti, carne o pollo. Il tutto viene servito con un'insalata verde, patate al forno o fritte, manioca e purè di patate, riso e fagioli...
Per concludere il pasto potete concedervi un flan di guayaba, formaggio, cocco o crepe al dulce de leche.... Tutto delizioso!
Seduti a uno dei tavoli potrete guardare la gente e i turisti passeggiare per le strade del centro storico di San Juan.
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