L'Esbardu

7 opinioni su L'Esbardu

Top notch Asturie

De lo mejorcito de Asturias

Eccellente
Y es que no se puede ser un amante de la buena cocina Asturiana y no haber comido nunca en el Restaurante L'esbardu en la localidad de Proaza, un archiconocido pueblo debido a su ruta del Oso y el cercado de Paca, Tola y ahora Furacu, 3 osos pardos del cantábrico que habitan allí y son un reclamo turístico importante para esta zona. Cuesta mucho entrar en el L'esbardu y no decidirse por eso lo mejor es dejarse aconsejar, aunque si vas, fijo que acabas pidiendo alguno de los tortos que ofrecen en su extensa carta, los hay de todo tipo de variedad. También rico es su embutido o su ensalada templada de pulpo. Sus postres caserísimos de avellana, nuez, almendra, chocolate... riquísimas cremas, tartas... deja hueco para ellos porque merecen la pena. 100% recomendable además el local es muy bonito en piedra y vigas de madera, con antiguos aperos de labranza y objetos de la vida cotidiana de antaño, todo un museo. Curioso que la cuenta venga dentro de una alpargata.
E non può essere un amante della buona cucina Asturiana e non aveva mai mangiato al ristorante L"Esbardu nella città di Proaza un villaggio noto per il suo orso percorso e scherma Paca, Tola e ora Furacu 3 orsi bruni della Cantabria che vi abitano e che sono una grande attrazione turistica per questa zona. Costa un sacco di entrare nel L"Esbardu e non decidere che è meglio chiedere il parere, ma se si va, basta fissato chiedere uno qualsiasi dei tortos che offrono nel suo ampio menù, ci sono tutti i tipi di varietà. Anche ricca è la loro salsiccia o insalata di polipo caldo. Caserísimos dolci nocciole, noci, mandorle, cioccolato ... deliziose creme, torte ... lascia spazio per loro perché lo meritano. 100% oltre consigliata è molto belle travi locali in pietra e in legno, antichi attrezzi agricoli e oggetti della vita quotidiana di un tempo, un intero museo. Curioso che l"account viene all"interno di un"espadrille.

cibo dieci

Comida diez

Eccellente
Una comida casera increíble, si queréis comer de cuchara, os recomiendo el pote con castañas y las fabas con jabalí y para los amantes del dulce cualquiera de los postres que tienen no os defraudará, a mi en particular la crema de arroz con leche y avellanas me encanta tiene una textura y sabor alucinante y el trato recibido junto con la comida hace que tengáis que volver sin lugar a dudas
Un cibo fatto in casa incredibile, se si vuole mangiare cucchiaio, vi consiglio il piatto con castagne e fabas con cinghiali e gli amanti del dolce uno qualsiasi dei dolci che hanno non vi deluderà, ho particolarmente porridge di riso con latte e nocciole mi piace avere una consistenza e sapore incredibile e il loro trattamento con il cibo ti fa potrebbe essere necessario tornare indietro senza dubbio

Restaurante Esbardu

Restaurante Esbardu
Tradurre

spettacolare

Espectacular

Eccellente
Volveré. Tiene una carta muy completa y recomendaciones del día. Local pequeño y acogedor. Trato familiar y amable. La.comida es espectacular. Podrás probar platos que no hay en muchos sitios, entre ellos platos con carne de caza. Saldrás deseando volver de nuevo.
Tornerò. Ha una lettera molto completo e suggerimenti del giorno. Locale piccolo e accogliente. piacevole e cordiale. La.comida è spettacolare. Si può provare piatti che non sono in molti luoghi, tra cui piatti di selvaggina. Lascerete voler tornare di nuovo.

Mi piaceva da pranzo c"è un luogo da ...

Me encanto cenar allí.

Eccellente
Es un sitio para no olvidar y garantizo que volveré. Además la cena fue espectacular y la compañía no se quedó atrás, gracias Ricardo y María.
Mi piaceva da pranzo c"è un luogo da ricordare e la cena di ritorno anche garantito è stato spettacolare e la società non era molto indietro, grazie Ricardo e Maria

Doloroso, per i turisti senza tracce

Penoso, para turistas despistados

Eccellente
Penoso, lamentable, la comida ya no es lo que era. El servicio pésimo. Lentos y bordes.Y de barato ya no tiene nada.
Grave, sfortunato, il cibo non è più quello di una volta. Il pessimo servizio. Lento e bordi. E a buon mercato non ha nulla.

Gran cena y mejor trato. Sitio fantástico en Proaza.

Gran cena y mejor trato. Sitio fantástico en Proaza.
Tradurre
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 4,5 km a Pedroveya
Lontano 18,9 km a Oviedo