't Galgenhuisje

2 opinioni su 't Galgenhuisje

BIRRA DI CHARME

CERVEZA CON ENCANTO

En Gante nos paramos a tomar una cerveza en la que según dicen es la cervecería más pequeña de Bruselas. La verdad es que nos pasamos de largo buscándola, y mira que está visible, pero es que es muy pequeña en verdad. Cuando pasas dentro es como si hubieras atravesado el túnel del tiempo, y por dentro parece mucho mas grande, increíble!!!!!! Puedes comprar comida fuera y tomártela dentro pidiendo la bebida, una experiencia muyyyyy grata. La cerveza barata como siempre, el vino más caro, como siempre, el encargado un tipo peculiar. Encantador con los españoles que somos bien recibidos en esa zona de Europa por lo que he visto.
A Gand ci siamo fermati per una birra in cui si dice che è il più piccolo birrificio di Bruxelles. La verità è che spendiamo tempo alla ricerca di esso, e vedere ciò che è visibile, ma è veramente molto esigua. Quando si spendono dentro è come hai vissuto il tunnel del tempo, e dentro sembra molto più grande, incredibile! È possibile acquistare cibo fuori e dentro chiedendo tomártela bevanda, veramente una piacevole esperienza. Birra a buon mercato, come sempre, il vino più costoso, come sempre, ha commissionato un particolare tipo. Charming con gli spagnoli sono ben accolti in Europa, quella zona da quello che ho visto.

Abbiamo trascorso una buona notte

Pasamos una buena noche

Eccellente
conociendo gente de fuera y probando cervezas típicas, es muy muy pequeño que es lo que lo hace tan especial, ¡lo recomiendo!
incontrare le persone e provare le birre tipiche, è molto piccola, che è ciò che rende così speciale, mi raccomando!
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 318,4 m a Gand
't Puntzakje
(1)
Lontano 368,7 m a Gand
Lontano 377,5 m a Gand
Brasserie De Foyer (NTGent)

Informazioni 't Galgenhuisje

Link utili 't Galgenhuisje