Hotel The Delta B&B

Dom 22 Giu 2025Lun 23 Giu 2025
    Hotel simili che adorerai

1 opinioni su Hotel The Delta B&B

The Delta B&B

Un posto semplice e funzionale.
    Galway è forse una delle città più visitate ed il suo centro non ci sono molte strutture ricettive come si potrebbe pensare, o sono troppo costosi, o sono sempre pieni, mentre negli unici due ostelli che ci sono (se lo fate con molto anticipo potete ottenere una prenotazione della camera, ma se no...). Attraversando il fiume dal ponte vicino alla Spanish Arch, e seguendo la strada Fr Griffin Road, si trovano molti piccoli Bed & Breakfast. Anche se in uno degli uffici turistici in cui siamo stai ce lo hanno indicato, ma ci hanno detto anche non era il più vicino le vie del centro, la verità è che non posso essere d'accordo con loro.

Così siamo andati e abbiamo trovato subito il B & B Il Delta, che ha dimostrato di essere una casa con charme con un paio di camere al piano superiore in affitto, ognuna con il proprio bagno. Non so se fosse stata la sua facciata dipinta viola e lilla che ci ha attratto, ma poi abbiamo scoperto che stavamo a 5 minuti a piedi, dall'altra parte del fiume, ci siamo istallati lì, abbiamo avuto un posto per parcheggiare, e la notte ci è costato 25 € a persona (50 € raddoppiare). L'hotel è anche molto vicino alla costa, dove vi consiglio una passeggiata per chilometri per allungare le gambe, ed è una zona molto tranquilla, lontano dalla notte festaiola di Galway, ideale per dormire :) La camera era bella ed in realtà ha fatto poco più del normale utilizzo, grazie ad un pomeriggio di pioggia che ci ha fatti tornare indietro a leggere e scrivere sui nostri diari. La cattiva: non era inclusa prima colazione. Tuttavia, come ho detto, questa zona ha molti alloggi e se non vi dispiace di investire un po' di tempo per trovare quello che meglio si adatta alle vostre esigenze, ma prendetelo in considerazione :)
    Informazioni sull'hotel
    Galway