paulinette
La Casa Bianca è uno dei miei preferiti ...
El White House es uno de mis pubs...
El White House es uno de mis pubs preferidos en el centro de Guildford. Primero porque está al lado del río Wey, un pequeño río que le da mucho encanto.
Luego, porque es uno de los pocos lugares que dispone de una terraza fuera y un pequeño balcón arriba. Ya sé, es Inglaterra, y estos no se usarán más de unos meses al año, pero es bonito saber que los tienes a disposición.
Los precios del pub son un poco más caros que los de las cadenas, pero tiene mucho más encanto también. La decoración interior está cuidada, hay objetos antiguos, encontrados en mercadillos, viejos cuadros o espejos… El dueño es simpático y atiende a la barra a menudo.
En cuanto a la cocina, no la pudimos probar porque llegamos a las 5 de la tarde el domingo y ya no se podía comer! Es algo extraño pero en general la cocina de los pubs abre únicamente al medio día, y a los horarios ingleses, es decir que puedes llegar como muy tarde a la una y media para esperar poder almorzar.
El domingo por la tarde organizan un quizz, pero cuando fuimos no tenía mucho éxito, mientras en general el pub se llena de equipos muy motivados para participar!
La Casa Bianca è uno dei miei preferiti nel centro di pub Guildford. In primo luogo perché è vicino al fiume Wey, un piccolo fiume che dà fascino. Poi, perché è uno dei pochi posti che ha una terrazza esterna e un piccolo balcone sopra. Lo so, è in Inghilterra, e questi non verranno utilizzati più di pochi mesi l"anno, ma è bello sapere che si hanno a disposizione. prezzi Pub sono un po "più costoso rispetto alle catene, ma ha molto più fascino troppo. L"arredamento interno è mantenuto, ci sono oggetti antichi trovati nei mercatini delle pulci, vecchie pitture o specchi ... Il proprietario è gentile e si rivolge al bar spesso. Per quanto riguarda la cucina, non la abbiamo potuto provare perché siamo arrivati alle 5 del pomeriggio di Domenica e non potevamo mangiare! E "strano ma nel complesso la cucina pub aperto solo a mezzogiorno, ed i tempi britannici, significa che è possibile arrivare dopo le 01:30 di aspettare per il pranzo di potenza. Domenica pomeriggio che stanno organizzando un quiz, ma quando siamo andati non ebbe molto successo, mentre nel complesso il pub è pieno di squadre altamente motivati a partecipare!