Florencia Scauso
Escursione Viedma Ice Trek
Excursion Viedma Ice Trek
La excursión Viedma Ice Trek me encantó! Es una navegación entretenida, con muy buenas vistas del Glaciar Viedma, el mas grande de Argentina y la experiencia de caminar con grampones sobre el hielo es única e increíble, donde exploraremos el glaciar recorriendo grietas, cuevas de hielo y sumideros.
Una vez finalizado el trek de 2 hs sobre el glaciar, hacemos una pausa para almorzar y nos embarcamos para navegar de regreso a Puerto Bahía Túnel y posteriormente trasladarnos a El Chaltén. La duración total es de aproximadamente 6 hs
Viedma Ice Trek giro è piaciuto moltissimo! Si tratta di una navigazione divertente, con una splendida vista del ghiacciaio Viedma, il più grande in Argentina e l"esperienza di camminare con i ramponi sul ghiaccio è unico e sorprendente, dove si esplorare le crepe del ghiacciaio di attraversamento, grotte di ghiaccio e doline. Una volta che il viaggio di 2 ore sul ghiacciaio, ci fermiamo per il pranzo e imbarcati a navigare ritorno a Puerto Bahía Túnel e poi passare a El Chalten. La durata complessiva è di circa 6 ore