Terme di Saturnia

ECCEZIONALE (5.00)
per 8 viaggiatori
Elisa Melai
Elisa Melai scrive:

"Cascatelle gratuite per il relax"

Ha scoperto questo posto
17 Settembre 2010

Le terme di Saturnia (Manciano, provincia di Grosseto) sono molto famose in Italia grazie anche ai grandi restor e spa di lusso che offrono innumerevololi servizi.
Ma non tutti sanno che proprio accanto a questi costosissimi luoghi, è possibile approfittare dell'acqua calda termale in modo completamente gratuito.
Una volta raggiunto il paese Manciano e molto facile raggiungere il fiumiciattolo che si forma dalla sorgente termale lì vicino, in particolare il luogo più accessibile (e anche quello più carino!) viene chiamato "Le cascatelle": Infatti qui si sono formate in modo del tutto naturale delle piccole cascate e queste a sua volta hanno formato delle piccole piscine divise su diversi terrazzeti. La temperatura dell'acqua è davvero piacevole, per non parlare dei getti d'acqua che possono essere usati come massaggiatori naturali o che creano dei veri e propri idromassaggi... Il fondale delle piscinette e ricoperto interamente di sassolini arrotondati che massaggiano dolcemente i piedi.
Bhe, una vera e propria beauty farm all'aperto e gratis!!!
Se siete nei paraggi non potete perdervele!!!

antonio
Antonio scrive:

"Cascate a 40 gradi"

8 mesi, 14 giorni fa

Andare alle terme, essere rigenerato dalle acque sulfuree a 40 gradi godere del massaggio di una cascata... Il tutto gratis!!!
Impossibile ma vero a Saturnia, un posto da visitare almeno una volta nella vita. Se passate dalla Toscana in provincia di Grosseto andateci!
Soddisfatti o rimborsati .

Alessandro Fabrizzi

"Cascate Saturnia"

9 mesi, 16 giorni fa

Le frequento da quando sono nato, ogni volta che ci torno, è come fosse la prima volta. L'impareggiabile vista della campagna Toscana unita alle proprietà curative dell'acqua di saturnia... Che dire! Eccezionale. Consiglio a tutti... Fate una sosta se siete nelle vicinanze, anche in inverno. Non ve ne pentirete.

sandra
Sandra scrive:

"Un piccolo paradiso puzzolente"

8 mesi, 19 giorni fa

Ci siamo state ieri, splendida atmosfera, un panorama eccezionale, acqua bella calda ma poco fango sul fondale e troppa troppissima gente (ma era sabato sicché penso che sia normale). Un piccolo consiglio: posizionatevi nelle vasche a monte, sono delle vere e proprie piscine ...

Forse ti interessa...

10 foto
Trova hotel, ristoranti e posti qui vicino »

Saturnia, Manciano

relax, terme, Gratis