Fra classico e moderno
Aperto da poco questo bel ristorante ha già la nomea di luogo dove mangiare bene.
La gestione del locale, infatti, è seguita da titolari meridionali che usano ingredienti saporiti e freschi, oltre ad essere già conosciuti nella zona perché proprietari di altri ristoranti.
Il locale propone moltissimi tipi di piatti fra i quali ricordo gli ottimi primi (anche con pasta fatta in casa), le grigliate, ma soprattutto le specialità di pesce dai sapori intensi e genuini.
Noi abbiamo ordinato due primi di pesce di cui uno da dividere in due, che in realtà abbiamo fatto fatica a finire a causa delle porzioni abbondanti, e un trancio di tonno scottato alla griglia freschissimo.
I prezzi sono medi e ci sono anche proposte con menù fisso, un po' più economiche, pensate per i lavoratori.
Il locale è grande e accogliente, dove sono stati accostati elementi classici, come il legno e lampadari in vetro, ad altri più moderni, come il banco che sembra essere composto da tante mollette in formato gigante. Vale la pena farvi un salto!


