Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

3 opinioni su Antica Macelleria Cecchini

La leggenda delle bistecca fiorentina

Ottimo

Era il "lontano" 31 marzo 2001 quando, a causa del morbo della mucca-pazza, la famosa bistecca col taglio detto "alla fiorentina" venne messa al bando. E fu proprio allora che, grazie ad un funerale celebrato davanti alle telecamere dei telegiornali, Dario Cecchini - il titolare di una fino ad allora anonima macelleria di paese - divenne famoso.

Accanto all'ingresso della sua macelleria, sul muro della casa, una lapide ricorda il decesso della bistecca, con tanto di immagine rappresentativa.

Ma, 5 anni più tardi, grazie al prodigio della medicina, il morbo parve scomparire, e venne allora dato il permesso di rivendere tutti i tagli di carne che prevedevano la presenza di midollo o affini.

Leggi tutto
+2

Merita una visita

Buono

Macelleria tradizionale con una ottima bistecca.

Così così
Vedi l'originale
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni Antica Macelleria Cecchini

Link utili Antica Macelleria Cecchini
Domande e
risposte
Domande e Risposte
Vuoi saperne di più su questa azienda?
Fai una domanda