Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

Beurre blanc poisson de Loire

1 opinioni su Beurre blanc poisson de Loire

Burro bianco e pesce!

Che cosa succede quando si uniscono due prelibatezze tipiche della Loira? Dalla miscela di burro bianco e pesce nasce uno dei piatti più tradizionali e gustosi di tutta la regione francese.

Questa salsa accompagna perfettamente ogni tipo di pesce e di verdura. Una delle più famose è fatta con il salmone. É un piatto delizioso che unisce la raffinatezza e la freschezza del pesce a tutto il sapore del burro bianco. Un tocco salato che difficilmente può essere trascurato.

Una ricetta tradizionale in grado di sorprendere i visitatori, non abituati a gustare questi due ingredienti insieme.

Leggi tutto
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni Beurre blanc poisson de Loire

Link utili Beurre blanc poisson de Loire