Blog Vamo Gente!
Uno dei migliori ristoranti di cucina tipica di porta
Um dos melhores restaurantes de comida típica port
Esse é aquele restaurante bom para qualquer momento. O Bistrô Varanda tem comida para todos os gostos, mas para saborear de verdade o que o bistrô tem de melhor, é necessário provar os pratos típicos portugueses. Bacalhau é a base do restaurante e posso dizer que os pratos com bacalhau são deliciosos. O preço é muito convidativo, as entradas são leves e os pratos principais tem acompanhamentos fartos. Apesar do espaço interno ser pequeno, o ambiente é bem aconchegante. Não deixe de conhecer o Bistrô Varanda.
Questo è un buon ristorante per ogni momento. Il Bistro balcone ha cibo per tutti i gusti, ma il gusto davvero ciò che il bistro al suo meglio, è necessario gustare la cucina portoghese. Il merluzzo è la base del ristorante e posso dire che con merluzzo piatti sono deliziosi. Il prezzo è molto invitante, le voci sono leggeri e piatti principali hanno avuto abbastanza accompagnamenti. Nonostante lo spazio interno è piccolo, l"atmosfera è molto accogliente. Non dimenticate di visitare il Bistro balcone.