3 Collaboratori

Mercoledì
Chiuso
Telefono

4 opinioni su Restaurante el fogon villacarriedo

piacevole servizio e buon ambiente

Trato agradable y buen entorno

En pleno pueblo de Villacarriedo esta el Restaurante el Fogón, un restaurante acogedor y donde nos ofreceran especialidades de la zona. Eramos 3 a comer, por lo que pedimos varias raciones para compartir. Ensalada Fogon (bastante rica), camembert frito (todo el bloque de queso), pulpo a la gallega (en su punto, aunque algo escaso), escalopines al cabrales (ración escasa), y de postre crema catalana (muy rica). Para beber, refrescos y una botella de vino de la casa, que sinceramente era bastante difícil de beber. En total fueron unos 50€, que si bien no es que sea excesivamente caro, me parece un precio alto para el tamaño y la calidad de las raciones, sobre todo teniendo muy cerca otros restaurantes superiores, como por ejemplo Las Piscinas, en el mismo pueblo.
Nella città di Villacarriedo è il Fogón, un accogliente ristorante e dove offriremo specialità locali. Siamo stati 3 a mangiare, così abbiamo chiesto diverse porzioni da condividere. insalata Chimney (molto ricco), camembert fritto (intero blocco di formaggio), polpo gallego (in punto, anche se un po "limitata), capesante con Cabrales (piccola porzione), e per dessert crema catalana (molto ricco). Da bere, bevande analcoliche e una bottiglia di vino della casa, che era onestamente abbastanza difficile da bere. In totale ci sono stati circa 50 €, che anche se non che è troppo costoso, sembra un prezzo elevato per le dimensioni e la qualità delle razioni, in particolare il più vicino altri ristoranti migliori, come piscine, nello stesso persone.

il mio parere

Mi Opinión

Eccellente
Estamos de acuerdo en que sobre gustos no hay nada escrito y las comparaciones son odiosas.dicho esto ,tengo que comentar que soy una asidua del fogon( así como de otros locales de la zona) y para mi lo mismo las raciones que la calidad de las mismas son excelentes así como la relación calidad precio ,sin olvidarnos del trato tan cercano que hoy día se echa tanto de menos en estos lugares. por ello soy una fan de "el fogón" y lo recomiendo sin ninguna duda
Siamo d"accordo che per il gusto non c"è nulla di scritto e confronti sono odiosas.dicho questo, devo commentare che io sono un assiduo Fogon (così come altra area locale) e la qualità mi stesse razioni gli stessi sono eccellenti e il rapporto qualità-prezzo, per non parlare del rapporto molto stretto che oggi è gettato così tanto in questi luoghi. quindi sono un fan di "fuoco" e lo consiglio senza esitazioni

Rapporto qualità-prezzo 10 dove si può d...

Relación calidad precio un 10 Donde ...

Relación calidad precio un 10 Donde puedes decir que, 7 personas, harto de comer , por un precio tan módico. Repetiría?: sin dudarlo
Rapporto qualità-prezzo 10 dove si può dire, 7 persone, malati di mangiare, per quanto piccola tassa. ?: Ripetizione senza esitazioni

cattiva impressione

Impresión mala

Ni. Hay menú. Ni hay la mitad de la carta. Además media hora esperando para tomar nota.
Ni. Ci menu. Né vi è la metà della lettera. Oltre mezz"ora in attesa di prendere nota.
Altri viaggiatori hanno visitato anche...
Lontano 1,4 km a Villacarriedo
(1)
Lontano 1,4 km a Selaya
(2)

Informazioni Restaurante el fogon villacarriedo

Link utili Restaurante el fogon villacarriedo
Domande e
risposte