Huntly Castle

1 opinioni su Huntly Castle

Huntly Castle

Eccellente

Uno dei luoghi più affascinanti.
L'Huntly Castle è la casa del Clan dei Gordon (la famiglia nobile più influente nella storia della Huntly). Originariamente fu costruito nel XII secolo, ma è stato ampliato e rinnovato per rispettare la maestosità che le sue rovine mostrano oggi, con varie stampe e distintivi sul suo esterno e interni. All'inizio era d'appartenenza dei Conti di Fife, ma ben presto passò di mano. La storia di questo castello-palazzo è tanto lunga come violenta, arrivando fino allo scoppio dell'ultima battaglia Giacobina settecentesca. Attualmente è gran parte in rovina, ma attira il pubblico (per lo più morboso) poiché è stato recentemente dichiarato uno degli edifici più infestati tutto il paese, suggerendo l'esistenza di numerose testimonianze di fenomeni soprannaturali.

Nel visitare questo edificio vi sentirete veramente strani, ma credo che molti secoli di storia debbano manifestarsi in qualche modo, naturale o soprannaturale. Se il castello è bello, i suoi dintorni non sono da meno. Anche se sono stato diverse volte,sono sicuro di tornare, e il più presto possibile.

Informazioni Huntly Castle