Dove vuoi andare?
[{"Comment":{"id":"2155568","total_score":"12","content":"Si tratta del secondo locale aperto dallo Chef Vissani, e che cerca di avvicinare il grande pubblico all'alta cucina. \r\n\u00c8 aperto durante tutto il giorno, si pu\u00f2 fare colazione, pranzare o poter godere in assoluto relax di un brunch, e infine la cena.\r\nI piatti del men\u00f9 sono scelti personalmente da Vissani e preparati dagli apprendisti chef della sua scuola, si spazia dalla carne ai migliori piatti di pesce fresco. \u00c8 gestito da uno sei pi\u00f9 stretti collaboratori Federico Miglio. Il prezzo medio si aggira sui 40\u20ac","title":"Un ristorante per buongustai ","hidden":"0","post_time":"2014-05-20 12:15:20","lang_flag":"it","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"5382872","name":"Angela Filippi ","username":"angelafilippi","has_avatar":"1","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/5382872_80x80.jpg","profile_url":"https:\/\/viaggiatori.minube.it\/angelafilippi"},"Pictures":[],"Rating":null}]
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

Il centro storico di Olomouc

[{"Comment":{"id":"2155568","total_score":"12","content":"Si tratta del secondo locale aperto dallo Chef Vissani, e che cerca di avvicinare il grande pubblico all'alta cucina. \r\n\u00c8 aperto durante tutto il giorno, si pu\u00f2 fare colazione, pranzare o poter godere in assoluto relax di un brunch, e infine la cena.\r\nI piatti del men\u00f9 sono scelti personalmente da Vissani e preparati dagli apprendisti chef della sua scuola, si spazia dalla carne ai migliori piatti di pesce fresco. \u00c8 gestito da uno sei pi\u00f9 stretti collaboratori Federico Miglio. Il prezzo medio si aggira sui 40\u20ac","title":"Un ristorante per buongustai ","hidden":"0","post_time":"2014-05-20 12:15:20","lang_flag":"it","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"5382872","name":"Angela Filippi ","username":"angelafilippi","has_avatar":"1","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/5382872_80x80.jpg","profile_url":"https:\/\/viaggiatori.minube.it\/angelafilippi"},"Pictures":[],"Rating":null}]

4 opinioni su Il centro storico di Olomouc

Un prezioso orologio astronomico

Il centro storico di Olomouc viene definito come la più grande area storicamente ben conservata al di fuori di Praga, grazie alle numerose piazze abbellite con belle fontane barocche e le vie commerciali pedonali. Sulla piazza principale si trova uno degli edifici più importanti della città, il Municipio, che si contraddistingue per il portale in stile rinascimentale ma soprattutto per l’orologio astronomico ubicato ai piedi della torre. Tutti i giorni alle 12 entra in funzione il curioso carillon, con una sfilata di lavoratori in ricordo del regime comunista che esaltava il proletariato, accompagnato dalle note di un trombettiere.

Sulla piazza si trova anche la Colonna della Peste, inserita nel Patrimonio dell’Unesco.
Leggi tutto
+5

Una città della Moravia

Se siete in Moravia non perdete di fare un escursione nella bella cittadina di Olomouc le cose da vedere sono diverse tra cui la cattedrale Gotica di San Venceslao, le splendide piazze una reca la colonna di 35 metri della Santissima trinità , e numerose altri scorci e chiese interessanti.
Una cittadina tranquilla a misura d' uomo dove relax e storia si intrecciano.

Eccellente
Vedi l'originale

Eccellente
Vedi l'originale
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto
[{"Comment":{"id":"2155568","total_score":"12","content":"Si tratta del secondo locale aperto dallo Chef Vissani, e che cerca di avvicinare il grande pubblico all'alta cucina. \r\n\u00c8 aperto durante tutto il giorno, si pu\u00f2 fare colazione, pranzare o poter godere in assoluto relax di un brunch, e infine la cena.\r\nI piatti del men\u00f9 sono scelti personalmente da Vissani e preparati dagli apprendisti chef della sua scuola, si spazia dalla carne ai migliori piatti di pesce fresco. \u00c8 gestito da uno sei pi\u00f9 stretti collaboratori Federico Miglio. Il prezzo medio si aggira sui 40\u20ac","title":"Un ristorante per buongustai ","hidden":"0","post_time":"2014-05-20 12:15:20","lang_flag":"it","original_content":null,"original_title":null},"User":{"id":"5382872","name":"Angela Filippi ","username":"angelafilippi","has_avatar":"1","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/5382872_80x80.jpg","profile_url":"https:\/\/viaggiatori.minube.it\/angelafilippi"},"Pictures":[],"Rating":null}]

Informazioni Il centro storico di Olomouc