LONDRA
Londra è città in grado di cambiarti, di far emergere una parte sconosciuta di ciascuno di noi, è una città multiculturale, trasgressiva, giovane, ma allo stesso tempo del conformismo grazie alla residenza della regina. E' la città del thè delle cinque, piena di tante facce, tanti paradossi. Londra è una città fantastica anche perchè ha sempre aperto le porte a tutti, infatti, è la capitale europea dove si scelgono i nuovi trend e dove la vita culturale è più vivace. Vivere a Londra come turisti, studenti o professionisti è diverso, ma il denominatore comune è l'apertura culturale e sociale: Londra non è mai la stessa, e il multiculturalismo è sicuramente una delle sue componenti fondamentali del suo fascino. Le diverse culture non solo portano con sé sempre nuove idee ma anche nuovi stili di vita, nuove festività, nuove cucine.
La capitale britannica rimane una città giovane per i giovani, con ritmi di vita che solo chi è estremamente sano di cuore può sostenere. In fondo, però, questo è anche il suo aspetto più stimolante: Londra è una città che corre e chi ci vive corre con lei. Londra offre anche immensi musei (quasi tutti con ingresso gratuito), shopping sfrenato in Regent Street ed Oxford Street, ed immensi parchi come Hyde Park.