La Table du Petit Chaouen

Telefono

1 opinioni su La Table du Petit Chaouen

sapori vegan.

Saveurs végétaliennes.

Le premier restaurant végétalien/végétarien nous ayant totalement bluffé, nous avons décidé, une fois de retour sur Nancy, de faire une halte dans ce qui malheureusement semble être le seul restaurant du genre de l'agglomération. Nous nous sommes alors retrouvé dans un cadre des 1001 nuits. Le principe du restaurant est un self service à volonté qui propose des plats très parfumé aux épices de toutes sortes, des substitues à la traditionnelle viande ainsi que toutes sorte de crudité préparées. Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est ce gâteau maison à la noisette qui est proposé en dessert !
Il primo ristorante vegano / vegetariano con noi completamente ingannare, abbiamo deciso, una volta tornato a Nancy, per fermare in quello che sembra, purtroppo, essere l"unico ristorante del suo genere in città. Abbiamo poi trovato in una cornice di 1001 notti. principio ristorante è self service offerta sarà piatti molto profumati con spezie di tutti i tipi, sostituito la carne tradizionale e tutti i tipi di crudezza preparati. Quello che mi ricorderò in particolare è ciò che torta fatta in casa con nocciole che viene offerto per dessert!
Vedi l'originale

Informazioni La Table du Petit Chaouen