Hotel Las Truchas

Hotel simili che adorerai

3 opinioni su Hotel Las Truchas

Non tornare

Para no volver

Pésimo. Comida y servicio. Descontrol en cuanto a la atención de la mesa,Personal con ropa sucia. Para no volver.
    Terribile. Il cibo e il servizio. La mancanza di controllo come l"attenzione del tavolo, vestiti sporchi personali. Non tornare mai più.

a buon mercato

Barato

Monté en un autobús de gente para ver la feria de agricultura de Zaragoza y contraté este hotel para todas las personas. Estuvimos en la feria, en la Catedral de Zaragoza, en el Monasterio de Piedra y la gente se vino encantada del sitio donde habíamos dormido por la tranquilidad que hay. El paisaje es precioso y fue maravilloso el viaje. Me han pedido posteriormente que cuando los voy a volver a llevar a ese sitio o parecido. De los dos el mejor para mí son las Rumbas, más tranquilo que el otro, pero a gusto es también más barato en precio, comida, pensión, etc.
    Ho guidato su un autobus di persone a vedere la fiera agricola di Saragozza e assunto questo hotel per tutti. Siamo stati in fiera presso la Cattedrale di Saragozza, nel Monasterio de Piedra e la gente veniva luogo incantato dove abbiamo dormito per la tranquillità lì. Il paesaggio è bellissimo ed è stato meraviglioso viaggio. Ho poi chiesto che quando tornerò a portare questo sito o simile. Le due migliori per me sono i rumba, più tranquille rispetto agli altri, ma il gusto è anche più conveniente nel prezzo, cibo, pensione, ecc

Buon cibo e buon affare.

Buena comida y buen trato.

Buena comida y buen trato.
    Buon cibo e buon affare.
    Check in 12:00 - 00:00 Check out 09:00 - 12:00