Località Boschetta

Lontano 13,3 km a Brisbane
Main Beach (North Stradbroke Island)
(3)
Abbiamo trascorso tre giorni a Brisbane e non abbiamo trovato niente di entusiasmante da fare... così abbiamo deciso di dirigerci
Lontano 13,7 km a Brisbane
Cylinder Beach
Si trova lungo la costa del Queensland, nei pressi della città di Brisbane. La Stradbrooke è una meta privilegiata per i residenti
Lontano 39,5 km a Brisbane
Isola di Moreton
(2)
Si tratta di un isola di sabbia che si trova nella città di Brisbane e che è molto frequentata dai turisti negli ultimi anni. Ci s
Lontano 41 km a Brisbane
Lontano 43,3 km a Brisbane
Daisy Hill Koala Centre
Vicino a Brisbane, a circa 30 km, si trova il Centro per i Koala di Daisy Hill. Si tratta di un centro gratuito che cerca di consa
Lontano 49,5 km a Ko Pha Ngan
Full Moon Party
(8)
La Thailandia è un posto molto bello e particolare. Bangkok non mi è piaciuta molto, ma sulle isole Ko SamuiI, Ko Tao e Kohpangan
Lontano 49,5 km a Mudgee
(1)
Lontano 49,5 km a Brisbane
Story Bridge
(4)
L'emblema di Brisbane Costruito durante la grande depressione, è stato aperto al pubblico nel 1940 e si è convertito in un dei si

1 opinioni su Località Boschetta

Un'angolo di verde nascosto.

Cari amici, vorrei ora dare un po' di spazio all'entroterra della Marca Trevigiana più vicino a Treviso, Venezia e Padova. Sono territori verdi, campagne coltivabili e qua e là boschi di ville gente esistenti ancora o scomparse. Dovete immaginare la magica natura veneta presente nei dipinti di Giorgione, Tiziano, Cima da Conegliano, Jacopo da Ponte detto "il Bassano", Palma il Vecchio e, suo figlio, Palma il Giovane. Dove credete che trovassero ispirazione per gli sfondi naturali dei loro dipinti? Dalla natura che cercherò di farvi vedere in questo e nei prossimi post. Ma, attenti! Voglio farvi vedere qualcosa che NON C'E' PIU'! Ebbene sì, in cinquecento e più anni, il paesaggio della "Marca Gioiosa" è stato modificato, cambiato, se non a volte distrutto per lasciar posto all'edilizia, alle colture intensive, ai capannoni artigianali.

Sono spariti un'infinità di boschi naturali, collinette,etc...Si dice che la "Marca Gioiosa" ora si chiami "Marca Rabbiosa", per la frenesia della vita industriale, artigianale, produttiva. Ora parliamo di questo angolo fatato, misterico. Lo troverete andando da Mogliano Veneto verso Treviso lungo il Terraglio, girando a sinistra in direzione Campocroce-Zero Branco. In una curva noterete un cartello "Loc. Boschetta". Parcheggiate e incamminatevi verso il sottopasso stile underground metropolitano newyorkese. Una bruttura squallida tipica degli architetti e ingegneri comunali, che altro non serve se non a deturpare il paesaggio oltre che a permettere a pedoni e cicli di passare. Usciti dal "buco " di cemento vi troverete nella vecchia strada che un tempo univa Mogliano a Campocroce, prima del PASSANTE Trieste-Mestre. Un'oasi di bellezza naturale rara, bella anche in questa stagione autunnale. Maggiormente bella grazie alle piante di vario tipo del parco della villa veneta ivi adiacente. Ora ancor più silenziosa e godibile. Prima il traffico con il vecchio passaggio a livello toglieva pace e tempo per ammirare questa piccola località amena.
Lontano 13,3 km a Brisbane
Main Beach (North Stradbroke Island)
Lontano 13,7 km a Brisbane
Cylinder Beach