Patricia Schussel Gomes
Perfetto per l"estate e anche d"inverno!
Perfeito para o verão e até para o inverno!
Posso garantir que este gelato italiano tem um único defeito: ele vai estragar seu prazer em comer todos os outros que você considerada bons até agora! Para descrever a qualidade única da gelateria Max, eu prefiro contar uma pequena história que aconteceu comigo.
Para minha sorte, eu trabalhei alguns anos na Lagoa da Conceição e almoçava todos os dias na rua do Max... não demorou muito pra eu virar mais uma vítima deste lugar tão viciante!
Durante a visita de uma amiga italiana fissurada por gelatos, eu sugeri que ela deveria conhecer este lugar e ela logo me respondeu que eu me decepcionaria com a opinião dela pois ela era extremamente crítica quando o assunto é gelatos, por um motivo óbvio: a Itália tem os melhores do mundo e ninguém discute isso!
Eu insisti e a levei para conhecer o meu sorvete favorito. Para minha surpresa, ela disse que raras vezes tomou um sorvete tão bom lá mesmo na terrinha dos gelatos... a italiana não só matou a saudade de casa, como virou frequentadora diária do lugar durante sua estadia na Ilha da Magia!
Posso garantire che questo gelato italiano ha un unico difetto: sarà rovinare il vostro piacere nel mangiare tutti gli altri che si considera buona finora! Per descrivere la qualità unica di gelateria Max, preferisco raccontare una piccola storia che mi è successo. Fortunatamente per me, ho lavorato alcuni anni in Lagoa da Conceição e pranzato tutti i giorni in strada Max ... non ci volle molto per me, per diventare una vittima di questo luogo così coinvolgente! Durante la visita di un amico italiano fesse da gelati, ho suggerito che lei dovrebbe conoscere questo luogo e lei mi ha semplicemente risposto che mi lascio giù con la sua opinione, perché era estremamente critico quando si tratta di gelato, per una ragione evidente: Italia i migliori e nessuno al mondo ne discute! Ho insistito e la portò a incontrare il mio gelato preferito. Con mia grande sorpresa, ha detto che raramente preso un gelato così bene proprio lì nel piccolo paese del gelato ... l"italiano nostalgia di casa non solo ucciso, come trasformato posto frequentatore quotidiano durante il loro soggiorno nell"isola magia!