PierLuigi Galliano
Pasticceria Casa Gorreta
Questo piccolo bar pasticceria lo troviamo lungo la Calle Marquesa nell’incantevole villaggio di Morella.
La Pasticceria caffetteria Casa Gorreta occupa uno spazio davvero minuscolo e non sarà facile trovare posto ai pochi tavoli messi a disposizione della clientela, ma se avete tempo e voglia di provare qualche dolcetto davvero indimenticabile, non potrete che aspettare... ne varrà sicuramente l’attesa.
La specialità della pasticceria sono sicuramente i dolci FLAÓN , superbe prelibatezze dolci e salate, fatti di una miscela di farina, zucchero e anice con ripieno di mandorle, ricotta di pecora o capra, cannella e scorza di limone. Assolutamente da provare.
Come vuole la tradizione della cucina spagnola i dolci sono la parte più delicata e caratteristica che varia a seconda della zona, ma qui nella Pasticceria Casa Gorreta non c’è che l’imbarazzo della scelta.
Ci vengono suggeriti con grande cura e gentilezza dalla proprietaria i ventagli in pasta sfoglia, palline di pasta frolla all’arancia, pasticcini secchi ai pinoli, torta alle mele, tegoline finissime alle mandorle, amaretti... La tentazione di assaggiare tutto è troppo forte !
Ci vengono suggeriti con grande cura e gentilezza dalla proprietaria i ventagli in pasta sfoglia, palline di pasta frolla all’arancia, pasticcini secchi ai pinoli, torta alle mele, tegoline finissime alle mandorle, amaretti... La tentazione di assaggiare tutto è troppo forte !
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