Piazza della Repubblica

Lontano 13,3 km a Brisbane
Main Beach (North Stradbroke Island)
(3)
Abbiamo trascorso tre giorni a Brisbane e non abbiamo trovato niente di entusiasmante da fare... così abbiamo deciso di dirigerci
Lontano 13,7 km a Brisbane
Cylinder Beach
Si trova lungo la costa del Queensland, nei pressi della città di Brisbane. La Stradbrooke è una meta privilegiata per i residenti
Lontano 39,5 km a Brisbane
Isola di Moreton
(2)
Si tratta di un isola di sabbia che si trova nella città di Brisbane e che è molto frequentata dai turisti negli ultimi anni. Ci s
Lontano 41 km a Brisbane
Lontano 43,3 km a Brisbane
Daisy Hill Koala Centre
Vicino a Brisbane, a circa 30 km, si trova il Centro per i Koala di Daisy Hill. Si tratta di un centro gratuito che cerca di consa
Lontano 49,5 km a Ko Pha Ngan
Full Moon Party
(8)
La Thailandia è un posto molto bello e particolare. Bangkok non mi è piaciuta molto, ma sulle isole Ko SamuiI, Ko Tao e Kohpangan
Lontano 49,5 km a Mudgee
(1)
Lontano 49,5 km a Brisbane
Story Bridge
(4)
L'emblema di Brisbane Costruito durante la grande depressione, è stato aperto al pubblico nel 1940 e si è convertito in un dei si

2 opinioni su Piazza della Repubblica

Piccola ma graziosa

La piazza della repubblica di Orvieto è sempre stata un luogo fondamentale per la vita cittadina, ed è impossibile perdersela mentre si gira per le strade di questo luogo antico. Nella piazza ci sono molti edifici importanti, tra cui il Duomo, il municipio, Palazzo Ravizza, Palazzo Ottaviani e Palazzo Bisenzi. Su un lato si trova la chiesa di Sant’Andrea con il bellissimo campanile in tofu. Questo secondo me è il lato più bello della piazza, anche perché qui arriva la luce del tramonto che tinge la chiesa di giallo e rosso. La piazza è rettangolare e non molto ampia, ha un’atmosfera raccolta. Quando l’ho visitata non c’erano molti turisti e me la sono goduta in tutta tranquillità.

È un altro dei posti magici nascosti tra le vie di questa incantevole città.

Una delle piazze centrali di Orvieto

Si trova al centro della città dove sorge il Palazzo Comunale rifacimento del '500,la facciata è semplice ma è affiancata da una torre dodecagonale a bifore della chiesa Sant'Andrea al cui interno ci sono tre navate ad ampie arcate su colonne e alle pareti resti di affreschi del 300 e del 400.

Lontano 13,3 km a Brisbane
Main Beach (North Stradbroke Island)
Lontano 13,7 km a Brisbane
Cylinder Beach