Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

1 opinioni su Poncio Restaurant

Relatore a diversi convegni gastronomici in tutto il mondo

Alta cucina andalusa, Cucina d'autore. Il suo chef Willy Moya, che ha vinto prestigiosi riconoscimenti del settore come il premio della Culinary Academy di Parigi.

Seduce a Ponzio Cartuja con esperienze come Róbalo l'unilaterale sedano-rapa, pera, mentuccia e scaglie di mosciame, hojaldrado di indivia caramellata, formaggio di capra, foie gras e mele e sushi "Andalushi", una fusione di cucina andalusa e asiatica.

Inoltre, potrete godere di una suggestiva cornice decorata con ampie vetrate, dipinti di famosi artisti moderni e tende d'acqua. Prezzo Degustazione: 50 €, prezzo del

Leggi tutto
+4
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni Poncio Restaurant

Link utili Poncio Restaurant
Domande e
risposte
Domande e Risposte
Vuoi saperne di più su questa azienda?
Fai una domanda