Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

4 opinioni su Ristorante del Parador di Olite

Vale la pena

Eccellente

Ogni parador, a seconda della provincia in cui si trova, elabora il proprio menu sui prodotti e i piatti del luogo.

Il Parador di Olite offre cardi con vongole, pochas (fagioli bianchi) stufati sempre con vongole, trota alla navarrina, pagello con patate e peperoni, e carne di cervo.

Durante il mio soggiorno ho avuto la fortuna di assaggiare il baccalà alla "ajoarriero", un delizioso piatto con il pesce sminuzzato e salato al punto giusto.

I fritti presentati come antipasto sono molto appetitosi, così come il riso "meloso" (morbido e preparato senza l'aggiunta di brodo) con le verdure dell'orto.

Leggi tutto
+8

Vedi l'originale

Vedi l'originale

Ottimo
Vedi l'originale
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni Ristorante del Parador di Olite

Link utili Ristorante del Parador di Olite
Domande e
risposte
Domande e Risposte
Vuoi saperne di più su questa azienda?
Fai una domanda