Non so come la pensiate voi, ma per me,...
Non so come la pensiate voi, ma per me, la qualità dei pasti influisce in modo significativo sul giudizio finale di una vacanza, e il mio ultimo viaggio in Val d'Aosta è stato un vero successo anche grazie alla scoperta dell'Enfant Prodige. Questo ristorante ci era stato segnalato al nostro arrivo a Donnas dalla titolare del B&B dove abbiamo alloggiato. Ci siamo andati la prima sera senza troppe pretese e siamo diventati clienti fissi! La cucina è quella tradizionale valdostana ma con una particolare attenzione al moderno. Nei nostri 4 pasti (tra pranzo e cena) abbiamo spaziato dagli antipasti ai dolci trovando tutto squisito ed abbondantissimo! La specialità della casa, che ovviamente non ci siamo lasciati sfuggire, è la "pierrade", una meravigliosa grigliata di carne (che in realtà non è grigliata ma è cotta su pietra ollare) servita con 4 salse, patate fritte (vere) e verdure grigliate.


