Cucina familiare a un buon rapporto qualità/prezzo
Bar-ristorante situato in una delle vie che scendono verso la spiaggia di Cala Galdana. Ambiente semplice ed informale, con una saletta adibita a bar e una piccola veranda avvolta dall’ombra, con pochi ma comodi (tavoli ampi, sedie confortevoli) coperti. A pranzo è solitamente proposto un menu del giorno, consultabile anche all’esterno del locale, che propone un antipasto e un piatto principale, entrambi a scelta tra cinque opzioni, più un dolce. Il tutto ad un prezzo molto competitivo: in genere intorno ai 12,90 euro, bevande escluse. La carta del menu è completa e propone un’ampia scelta tra pizze e piatti a base di carne, di pesce, ma anche di verdure. Ottime le insalate e soprattutto il timballo di verdure alla griglia con formaggio di capra caramellato in superficie. In entrambi i casi si tratta di piatti ricchi e completi, con le verdure grigliate in modo perfetto e il formaggio – davvero delizioso! - a dare quel tocco di gusto che fa la differenza. Riguardo le portate principali, ho avuto modo di provare i calamari alla griglia con patate e caponatina di verdure in accompagnamento. Piatto abbondante, anche se di qualità non eccelsa. I calamari, in particolare, risultavano un po’ troppo gommosi per i miei gusti. Discrete le patate al forno (le avrei gradite un po’ più cotte e salate). Non male anche il petto di pollo, presentato con lo stesso tipo di contorno e sempre in quantità piuttosto generosa. Caffè niente male per gli standard spagnoli.
Prezzi onesti e, alla fine, un digestivo offerto dalla casa. Un posto da tenere in considerazione per chi cerca una valida alternativa al di fuori della più caotica zona a ridosso della spiaggia.


