Roland Flutet
Chiamato "torrefattori" dalla gente del...
Appelé "roasters" par les locaux, le ...
Appelé "roasters" par les locaux, le Salt Spring Coffee est ouvert tous les jours et propose tous les classiques de ce genre d'établissement : café, thé, biscuits, ... et tout est bio !
Tous les midis, pour le déjeuner, un menu spécial est proposé : une soupe pour 4.95$ ou une soupe + un sandwich pour 8.95$ (je recommande le "veggie cheese sandwich" : j'adore !).
Mais le Salt Spring Coffee est bien plus qu'un simple "coffee shop" puisqu'ils importent eux-même leur café dans le cadre d'un programme de commerce équitable, et il est possile d'acheter le café torrefié venant du Pérou, Nicaragua, Mexico, etc.
Chiamato "torrefattori" dalla gente del posto, la molla di sale è aperto tutti i giorni e offre tutti i classici come ad esempio: caffè, tè, biscotti, ... e tutto ciò che è biologico! Ogni mezzogiorno, il pranzo, un menù speciale: la zuppa per $ 4,95 o zuppa + panino per $ 8.95 (vi consiglio il "panino al formaggio vegetariano": I love it!). Ma il Salt Spring caffè è molto più di un "coffee shop", in quanto essi stessi importare il loro caffè attraverso il programma di commercio equo e solidale, ed è possile di acquistare il caffè arrosto dal Perù Nicaragua, Messico, ecc



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