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Ristoranti a Turchia

579 Collaboratori

207 posti dove mangiare a Turchia

Caffè di Istanbul
Pierre Loti Café
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Nel quartiere di Eyud, ad Instambul, c'è un angolo magico la cui bellezza impressiona e commuove. Un piccolo caffè francese, il caffè Pierre Loti, sito sul punto più alto di una collina. Dalla sua terrazza si possono contemplare delle incredibili viste del mar Bosforo e in lontananza, la magnifica città di Instambul macchiata di moschee. Un posto che regala emozioni e che non si dimentica.
Ristoranti di Istanbul
Bancarelle di cibi nel porto di Istanbul
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Avvicinandosi al Ponte di Galata, in faccia al Corno d'Oro, il profumo del pesce grigliato si spande nell'aria da alcune barche attraccate. Dipinte di oro imperiale e allestite in modo funzionale, su di esse si vendono panini croccanti imbottiti di pesciolini pescati dai numerosi pescatori che affollano il vicino ponte e qui cucinati. Presenti in ogni stagione e con ogni condizione climatica, il movimento dell'acqua è accentuato da quello delle persone che si spostano sull'imbarcazione, così il panino talvolta va afferrato al volo. Comodi tavolini e seggioline adiacenti permettono di consumare il pasto in tranquillità, circondati da famiglie turche, lavoratori in pausa pranzo e turisti che non si sono lasciati scappare la specialità e godono della sua particolarità. Semplice, saporito, genuino.
Ristoranti di Istanbul
Tarihi Sultanahmet Köftecisi Selim Usta a Istanbul
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Anche se è sempre preferibile allontanarsi un po' dal centro di Sultanahmet per mangiare a causa dei prezzi elevati e della scarsa qualità del tipico "cibo per turisti", ci sono almeno due o tre posti che vale la pena conoscere. Uno di questi è il Tarihi Köftcesi, molto vicino alla Cisterna Basilica. Qui il viaggiatore affamato, potrà assaggiare alcuni autentiche "kofta" turche(polpette di carne) e una deliziosa zuppa di lenticchie ben accompagnata da birra Efes o da tè alla mela. Un'opzione a buon mercato e molto raccomandata, se ciò che si vuole è non allontanarsi troppo dal centro per mangiare.
Ristoranti di Istanbul
Bar-Caffetteria della Cisterna Binbirdirek
Una delle cose più particolari e più affascinanti che si possano fare ad Istanbul è prendere un tè turco nella Cisterna Binbirdirek. Nel costo del biglietto di entrata per la visita a questa cisterna c’è inclusa una consumazione. Ritengo che sia una grande idea, non capita ogni giorno di poter bere qualcosa in un edificio del IV secolo! L'atmosfera è molto suggestiva, l'umidità è pervasiva, è possibile sentire l'acqua scorrere nei canali, una luce rossa avvolge le colonne e si può ascoltare musica jazz in sottofondo. Assolutamente da visitare se si va ad Istanbul! Un vero angolo segreto, sconosciuto ai più e che è stato per me uno dei momenti più magici del viaggio.
Ristoranti di Istanbul
Rumeli Café Restaurant
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Le stradine di Sultanahmet si trasformano nel pomeriggio, quando i ristoranti montano e abbelliscono le sue terrazze. Il Caffé Rumeli è un ristorante che a prima vista appare come gli altri, ma poi, al sedersi al tavolo, ti accorgi che questo é più elegante e tradizionale rispetto al resto, molto frequentata dai estambulíes piuttosto que dai viaggiatori. Il ristorante serve piatti tradizionali spettacolare cucina turca, ma con un tocco moderno. Il Caffé Rumeli si trova in un affascinante restaurato ottomano con molto stile.
Interesse Gastronomico di Istanbul
Terrazas de restaurantes de Sultanahmet
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Con il bel tempo, Sultanahmet, il quartiere più antico di Istanbul, diventa una grande sala da pranzo all'aperto e . Le terrazze dei ristoranti, siano popolari o eleganti-invadono le strade ogni sera, al punto che si deve camminare, schivando tavoli e commensali. La cosa più bella è che le terrazze sono decorate non solo con piccole luci e piante, ma anche con preziosi tappeti posti sul marciapiede che ci piacerebbe avere nei nostri salotti.
Ristoranti di Istanbul
Beyaz Inci
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Il suo nome significa perla bianca ed è uno dei migliori ristornati sul Ponte Galata. I camerieri sono molto insistenti poiché ci sono venti ristoranti consecutivi, ma la cosa migliore è negoziare il prezzo. A noi hanno fatto il 20% di sconto e ci hanno offerto il tè. Il pesce era molto bueno e la vista al tramonto meravigliosa.
Ristoranti di Istanbul
Ristorante Ney\'Le Mey\'Le
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Questo ristorante, situato sulla famosa Nevizade Sokak, è un buon posto per degustare i tipici antipasti turchi. Per non fare confusione, all'inizio del pasto viene mostrato un enorme vassoio con tutti gli antipasti disponibili. Il peperone ripieno, gli sharmas (riso in foglie di palma), il pesce marinato in olio d'oliva, gli spinaci con yogurt, etc. Tutto è davvero delizioso, il servizio buono e l'ambiente molto frequentato. So consiglia di non perdersi nei concerti improvvisati di musica turca che si tengono al piano superiore.
Ristoranti di Istanbul
Gani Gani Restaurant
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Ristorante tipico, cibo spettacolare. Si tratta di un ristorante a più piani. Seduto per terra, a piedi nudi, con cuscini, negli angoli del piano come se si trattasse di una zona privata, ha un fascino incredibile. Se si va nella zona di Beyoglu è da non perdere. È il ristorante che mi è piaciuto di più, non solo di Istanbul. (Non è molto facile trovarlo, ma è parte del suo fascino)
Ristoranti di Istanbul
Cortile di Corlulu Ali Pasa
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Nel quartiere del Gran Bazar si trova il cortile di Corlulu Ali Pasa, dove potete trovare, oltre agli immancabili negozi di tappeti turchi, un caffè ambientato all'interno di un giardino: ci sono divanetti e tappetti e coloratissime lampade appese. Dopo aver cenato in un localino lì vicino con una pizza turca e una cola rigorosamente turca, siam andati lì a fumare il narghilè. E' frequentato non solo da turisti ma anche da turchi, che sono un popolo molto ospitale e disponibile a darti informazioni. Con circa 3 euro abbiam bevuto un bicchierino del loro the, nero o aromatizzato alla frutta (io ho provato quello alla mela che è più dolce, buonissimo) e fumato un narghilè seduti sui cuscini e tappeti. Se non ricordo male, questo locale dovrebbe avere circa 200 anni, e comunque è il più vecchio di Istanbul.
Ristoranti di Pamukkale
Kayas Wine House di Denizli
L'offerta gastronomica nella piccola città di Pamukkale non è molto ampia; si raccomanda questo ristorante, gestito da un gradevole e intelligente turco che si siede con i clienti a fumare un narghilè dopo cena. Deliziosi sono i kebab, oltre che economici. Il ristorante dispone di tv via cavo e di una bellissima terrazza estiva.
Caffè di Istanbul
Caffè turco
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Il caffè turco è una delle cose che non si possono non provare se si è in Turchia. Tutti i turchi ne parlano benissimo. Il modo di prepararlo è molto simile a quello che si usa per preparare il malto, si mette a bollire il caffè con l'acqua e si mette tutto assieme nella tazza, così mentre bevi ingoi anche la polvere di caffè. Al contrario di quanto si creda, non è più forte del nostro espresso, ma è abbastanza buono. Nei suoi fondi si può leggere il futuro, ovviamente bisogna saperlo fare.
Caffè di Nevsehir
Tetería Diker
Questa casa da tè si trova in una posizione idilliaca accanto al fiume sul cammino verso il canyon di Ilhara. Tè freddo alla mela o una bibita, mentre si sta seduti a guardare il bel giardino e le anatre che nuotano nel fiume.
Ristoranti di Nevsehir
Dede Efendi Restaurant
Un bel ristorante nella zona del caseggiato trogloditico con specialità turche come l'agnello arrosto fatto in pentola di coccio, coperto con la pasta di pane. Siccome è un ristorante frequentato da turisti, vendono alcolici.
Caffè di Kusadasi
Harward Café
Nel porto di Kusadasi, quando si ha fretta e si arriva in barca, il posto migliore per rinfrescarsi e bere qualcosa, godere della vista della baia e poter navigare in Internet, questa è l'opzione migliore. Accanto a Starbucks dove il segnale wifi non è buono e servizio scadente, qui potete trovare il proprietario, un giovane uomo che vi darà il miglior servizio.
Ristoranti di Kayseri
Takubiya
Takubiya è l'abbreviazione di "Tantuni yapariz vedere kunefeyi biz", che significa "fare il miglior Tantuni e kunefe". E non sono lontani dal vero, per 5tl si può prendere Tantuni + Ayran (bibita allo yogurt, chiedendo ti danno ayran fresco, "Taze". Il Kunefe costa 6TL ed è delizioso. Oh, e il tè lo offre la casa.
Ristoranti di Istanbul
Rami Restaurant
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La Lonley Planet descriveva questo ristorante come tra i migliori di Istanbul, ma ahimè, era solo un modo per far catturare al ristorante nuovi clienti. L'ambientazione e il luogo sono perfetti ma la qualità del cibo, del servizio sono di bassissimo ordine, non mangiavo così male dai tempi in cui mio padre cercava di intraprendere la carriera da cuoco. Il ristorante è bellissimo, si colloca nell'antica residenza del pittore Rami di cui il ristorante eredita il nome, la terrazza (luogo dove la Lonley consigliava di mangiare) vi permetterà di visionare uno dei panorami più seducenti di tutta Istanbul. Peccato che il vetro era così sporco che si vedeva ben poco della moschea blu. Il servizio del ristorante per tutta la sera ci ha fatto un po' di pressione, volevano che liberassimo il tavolo più rapidamente possibile. Che schifo! Gli antipasti di formaggio tipico turco che abbiamo chiesto non erano niente di ché, sembravano dei formaggi molto comuni e per niente caratteristici, forse di turco avevano solo il nome. Io ho preso un misto di carne kebab che anche nel peggior kebabaro di Roma sarebbero riusciti a fare meglio, il conto ovviamente è stato salato, i 40 euro a persona non valgono di certo il panorama e il ristorante molto carino.
Interesse Gastronomico di Istanbul
Lokum
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Il "lokum" è popolarmente conosciuto come "Turkish Delight", dal momento che nel XIX secolo, un inglese decise di inviarne diverse scatole al suo paese. Sono una sorta di dolci gommosi quadrati, aromatizzati con limone e acqua di rose o di diversi colori e ripieni di noci, pistacchi e nocciole, infine spolverati con zucchero a velo per evitare che si attacchino l'uno all'altro. Le Delizie Turche possono essere acquistate ovunque, bazar, panifici, ecc. La maggior parte dei turisti sceglie di acquistarle in scatola, perché molto più pratico da portare come souvenir, ma bisogna ammettere che quelle vendute a peso sono di migliore qualità e con un gusto particolare, quelle delle scatole sono una sorta di succedaneo.
Attività a Turchia
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