Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

Cafe de olla del restaurante decapolid

4 opinioni su Cafe de olla del restaurante decapolid

Caffè de olla messicano

Il modo più antico e tradizionale per preparare il caffè in Messico è quello di prepararlo in una pentola. Si fanno bollire i chicchi di caffè interi assieme ai rametti di cannella. Viene utilizzata una pentola di terracotta, grande ma con la bocca stretta. Il caffè è delizioso e caldo ed è così che si consuma nelle varie città messicane. Ho avuto modo di provare un caffè del genere nel ristorante Decapolis, a Guadalajara. L'ho accompagnato con dei dolcetti.
Semplicemente... messicano.

+2

Eccellente
Vedi l'originale

Ottimo
Vedi l'originale

Eccellente
Vedi l'originale
Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni Cafe de olla del restaurante decapolid

Link utili Cafe de olla del restaurante decapolid