Nuria G
Quando sono stato in Norvegia, l’anno s...
Quando sono stato in Norvegia, l’anno scorso, nel primo giorno d’escursione abbiamo soggiornato nell’hotel Thon Bergen Airport e dato che era a pensione completa, abbiamo cenato lì. È stato il nostro primo contatto con la cucina scandinava, quindi tutto era nuovo. Apprendemmo che sempre ti servono pane e burro da mangiucchiare mentre ti servono la cena, il servizio è più lento che in Spagna nonostante ci siano molti camerieri.
Essendo un menu turistico prestabilito, non c’era la possibilità di scegliere, hanno servito a tutti gli stessi piatti. Come primo ci portarono una zuppa (lì mangiano moltissime zuppe) che ancora oggi non sappiamo di che cosa fosse fatta.
Leggi tutto
![](https://images.mnstatic.com/12/a3/12a383e49bd8bf04c1f507a391dd3740.jpg?quality=75&format=pjpg&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/3b/20/3b204a9187a7f75f2a4da5b4f41ac846.jpg?quality=75&format=pjpg&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/05/35/053517992b53ec03fd940b5ae859a548.jpg?quality=75&format=pjpg&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4