1 opinioni su Erhan

scoperta cunilaire

Découverte cunilaire

C'est un restaurant kurde qui fait le coin de la rue, tenu bien évidemment par un patron parlant français, et qui sait tout de suite nous mettre à l'aise! Une terrasse donne sur la rue, mais nous nous installons au premier étage dans une petite pièce surchargée de déco et au plancher qui fait voyager... Nous mangeons bien sur des mezzés à la mode turque et ensuite deux spécialitées ervies dans des cassolettes avec encore un petit feu en dessous pour la tenir au chaud. Le thé nous est offert par le patron! L'addition est raisonnable, comptez une trentaine d'euros pour 2.
Si tratta di un ristorante curdo all"angolo della strada, naturalmente, gestito da un boss parla francese e sa subito ci ha messo a nostro agio! Una terrazza si affaccia sulla strada, ma ci siamo sistemati al primo piano in una piccola stanza al piano arredamento e ingombra che rende il viaggio ... Si mangia bene sulla modalità di mezze turco e poi due specialità ervies in casseruole con ancora un piccolo fuoco sotto per tenere in caldo. Il tè è offerto a noi dal capo! L"aggiunta è ragionevole, conta trenta euro per due persone.
Vedi l'originale

Informazioni Erhan