Allan Robert P. J.
Produttore di latte
In molte città italiane è possibile acquistare latte freschissimo tutti i giorni, in qualsiasi momento. Può sembrare sciocco, ma c'è la possibilità di acquistare il latte direttamente dal produttore, senza dover andare in campagna. I punti vendita sono più o meno uguali e ciascuno è controllato e fornito da una cooperativa locale. Le strutture seguono il rigore dei controlli sanitari locali e regionali. Il prodotto è refrigerato ad una temperatura ideale per la conservazione ed è disponibile tutti i giorni (feriali e festivi. Il latte rimanente viene usato il giorno seguente per la produzione di prodotti lattiero-caseari e le strutture sono pulite e disinfettate prima di ogni nuovo riempimento.
Il consumatore può acquistare una bottiglia di plastica per € 0.20 o di vetro, per € 1.00. Entrambi sono sterili e contengono coperchi conservati in frigoriferi per self-service. Con la bottiglia - che può essere riutilizzata se in vetro - è sufficiente inserire 1,00 € e aspettare che si riempa. Poi basta rimuovere la bottiglia piena, mettere il tappo e portare a casa. Una sola osservazione: il latte deve essere bollito, perché è latte puro, ma crudo. Già mi ha salvato da alcune emergenze, anche nel mezzo della notte.
Leggi tutto



+4