2 opinioni su Venta Melchor

Non ha stelle Michelin, ma è lo stesso paradisiaco

Immagino che vi piaccia mangiare bene e uscire da un ristorante soddisfatti. È logico. E che nei vostri viaggi andiate sempre alla ricerca di posti che vi lascino un bel ricordo. Logico anche questo. Beh, a questo proposito vi voglio parlare di un ristorante che mi ha colpito. Si trova nelle vicinanze di Conil de la Frontera, in una località che si chiama El Colorado: Ristorante Venta Melchor, un locale che lascia il segno.
Qui potrete gustare piatti della gastronomia locale: stufati tradizionali e ricette innovative che vi faranno leccare le dita. Noi abbiamo pranzato in questo ristorante e ne siamo rimasti soddisfatti.

Tutto era delizioso. Ci siamo lasciati consigliare da Juan Carlos, il proprietario del locale. Sua moglie, Petri, che si occupa della cucina, ha delle mani d'oro. I miei figli hanno mangiato un pesce spada fritto talmente buono e fresco da lasciarmi di stucco. Noi abbiamo mangiato vari antipasti: paté di pernice, gazpacho, riso con il nero delle seppie, riso con i gamberi, patate e vongole con melanzane. Tutto squisito. E le portate principali sono da 10 e lode. Chiedete se hanno zuppe, perché - a seconda della stagione - ne fanno alcune davvero squisite. Le specialità di questo ristorante sono i piatti a base di tonno e di carne (il couscous con il capretto è delizioso). E i dessert sono deliziosi e abbondanti: vi consiglio il budino al pistacchio o quello al cioccolato con gelato alla vaniglia. E' un ristorante meraviglioso e molto elegante. I prezzi ruotano attorno ai 40-50 euro, ma la qualità è altissima. E' un ristorante che vi consiglio di provare se vi trovate in giro per la costa di Cadice. Si mangia meravigliosamente, anche se non ha stelle michelin!

Vedi l'originale

Informazioni Venta Melchor