Ristorante Bar Gianpino

Link utili Ristorante Bar Gianpino
Domande e
risposte
Domande e Risposte
Volevo sapere se in Ristorante Bar Gianpino offrite delle opzioni vegetariane o se avete un menu vegetariano. Se sì, quanto costa?
Pamela Osorio Huiza
Salve da Gaetano di Ristorante Gianpino di Piacenza.

In merito alla sua richiesta tengo a precisare fin dall'inizio che il nostro locale non è un ristorante vegetariano ma improntato sulla cucina tipica Piacentina-Emiliana.

Tale cucina prevede l'utilizzo in buona parte della carne, in particolare per la realizzazione i secondi piatti. Siamo in attività da oltre cinquant'anni, affrontando problematiche e richieste di ogni genere, cercando di soddisfare al meglio il cliente.

Pertanto la invito a contattarmi senza esitazione al nostro numero telefonico: 348 7728361 oppure al: 0523 504116 valutando insieme un possibile preventivo.

Saluti Gaetano.
Il proprietario - Ristorante Bar Gianpino
Quali sono gli orari di apertura in Ristorante Bar Gianpino? Quanto tempo prima è necessario prenotare?
Domande e Risposte
Dalle 6,30 alle 19,30 circa. Il ristorante, a pranzo rimane aperto sino a tardi. Nei mesi estivi, da Luglio a Settembre (compreso), la chiusura viene anticipata alle ore 15 circa nella sola giornata di sabato. Chiuso per ferie le due settimane centrali del mese di Agosto.

La prenotazione deve avenire almeno 24 ore prima
Il proprietario - Ristorante Bar Gianpino