\n \n\n
\n minube utilizza i suoi cookie proprietari e di terze parti per migliorare l'esperienza utente, raccogliere statistiche sull'utilizzo del nostro sito, e offrire pubblicit\u00e0 rilevanti sul sito. Per continuare a navigare, devi accettare l'uso dei cookie in base alle tue preferenze.\n<\/div>\n

DISTRART - distretti d’arte urbana

1 opinioni su DISTRART - distretti d’arte urbana

Lunga vita agli Artisti di Strada

Non so voi... Ma io AMO l'arte di strada. L'arte che ti sorprende; quella che non ti aspetti. Quella che ti rapisce e ti fa riflettere quando sei affaccendato nelle tue beghe quotidiane. La città di Messina decide di dare spazio all'arte di strada attraverso il progetto Distrart.

Ho letto su internet le parole dell'assessore alla cultura T. Perna che si è fatto promotore di questo progetto: «Sono visibilmente contento perché Distrart era uno dei miei sogni nel cassetto ed ho trovato il modo di realizzarlo. Ogni stazione della linea tramviaria sarà abbellita attraverso la realizzazione di lavori nelle pensiline.

L’obiettivo è trasmettere colore e bellezza alle stazioni e a coloro che utilizzano il tram». La pensilina del tram come la tela di un artista. Ed ecco che girando per la città ti imbatti in queste raffigurazioni, ad opera di artisti autoctoni.

La mia preferita è quella che c'è alla cortina del porto, con raffigurati degli immigrati su un gommone, dove è magistralmente rappresentato l'attuale dramma delle acque che si tingono di sangue.

Informazioni DISTRART - distretti d’arte urbana