Granite Arch al Girraween National Park

Granite Arch al Girraween National Park

CI SEI STATO?
vota questo posto
alessandra cirri

"Tonnellate di rocce in equilibrio"

Ha scoperto questo posto
06 Dicembre 2010

Ho ancora tanto da vistirare qua in Queensland, ma per certo non è una delle mie prime esperienze nei parchi nazionali, tra i più maestosi al mondo e vi assicuro che c'è tanto da vedere e rimanere a bocca aperta al Girraween National Park!
L'area è davvero caratterizzata da rocce di dimensioni gigantesche che leggendone non ce ne si rende conto, e diciamo pure che è questo che attira visitatori da tutto il mondo!
Ma partiamo dalle piccole cose:
Ci sono animali che evolvono nel loro ambiente e raggiungono dimensioni spropositate, a partire dalle formiche! Insetti che vivono una doppia vita e nascono e crescono con una corazza "preistorica" nel sottosuolo per raggiungere la superficie con le prime piogge, liberarsi della carcassa e diventare insetti volatili, ancora una volta, di dimensioni fuori dalla norma!!!
I canguri, che personalmente adoro, e si possono ammirare ovunque se si cammina senza dare troppo nell'occhio!
Fiori selvatici, alcuni dei quali usati e coltivati per produrre ciò che qui chiamano ginger beer.
Ma torniamo alle rocce..... Non credo capiti tutti i giorni di vedere tonnellate di rocce in equilibrio su un centimetro di superficie!!
La cosa in realtà è un'evoluzione delle rocce stesse che con la pioggia e piccoli muschi vengono erose e modellate in questo modo!

Forse ti interessa...

16 foto