Santorini

ECCEZIONALE (5.00)
per 1 viaggiatore
Davide
Davide scrive:

"Santorini e la sua Caldera"

2 mesi, 19 giorni fa

Viaggio per passione, aggiungerei parecchio, ma l'unico posto che ancor oggi a distanza di qualche anno ricordo con nostalgia è Santorini. Inizialmente ero un po' scettico, ma dopo le prime ore, dopo il primo sole, dopo i primi tramonti non ho fatto altro che innamorarmene. Assolutamente da scoprire palmo a palmo, ogni posto ha il suo fascino e per concludere le giornate cosa cercare di meglio che un tramonto "infuocato" sulla caldera????

Yocroft
Yocroft scrive:

"Santorini è un'isola greca incantevole"

Ha scoperto questo posto
15 Maggio 2009

Santorini è un'isola greca incantevole. Dopo un terremoto un parte dell'isola affondò nel mare. Credono che si possa trattare di Atlantide, l'isola perduta.. Di certo una parte è rimasta in superficie ed è visibile. Per salire a la città vi sono due modi: In funivia o in asino, e consiglio quest' ultima opzione. E' un' esperienza incredibile e la vista panoramica è insuperabile.

Giovanna
Giovanna scrive:

"Relax a Santorini "

6 mesi, 11 giorni fa

Per chi ama il mare e il sole Santorini è l'ideale!
potete godervi un bellissimo tramonto vicino ai caratteritici mulini, nei pressi di Oia, o girare per i locali più movimentati di Thira. Attenzione ai prezzi di Oia,essendo la meta di molte crociere ha prezzi altini...
Santorini una volta era molto più grande ma, essendo un vulcano, un eruzione la "divise" ma è un vulcano ancora attivo. Consiglio il giro in barca al vulcano, e nelle isolette li intorno dove si può arrivare solo in barca e potrete fare un giro tipico con gli asinelli!!!

Francesco Leto
Francesco Leto scrive:

"Estate 2011"

8 mesi, 24 giorni fa

Santorini è un isola da vivere... Mare fantastico e divertimento assicurato. Ideale per le coppie in cerca di un romantico relax, piacevolissima per ragazzi in cerca di svago. Si possono ammirare i tramonti da più parti dell'isola... Nella foto la veduta da Pyrgos .

alexio33
Alexio33 scrive:

"Paradiso terrestre"

8 mesi, 2 giorni fa

Un posto fantastico da rimanere a bocca aperta per la sua storia, per la sua cultura, per i suoi paesaggi da paura....e poi da non perdere in assoluto il tramonto più bello del mondo. P.S.: consiglio a tutti di visitare questa isola .

Forse ti interessa...

48 foto
Trova hotel, ristoranti e posti qui vicino »

Santorini, Thira

mare, panorama, isole mediterraneo, asino