[]

1 opinioni su Havanna

Tutto delizioso

Dopo aver camminato per un po' e aver percorso il centro in un giorno di vacanza, ho deciso di prendere un caffè al bar Havanna (il cui laboratorio di produzione di alfajores si trova a Mar del Plata ).
Come si usa al giorno d'oggi, hanno aperto una serie di negozi in cui c'è una caffetteria annessa: hanno sedi in tutte le principali città del paese.
Servono un caffè molto buono e sono specializzati in alfajores, ma anche in altri tipi di biscotti, uova di Pasqua, marmellate fatte in casa, uvetta, mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato, torte fatte in casa, ecc. Una vera delizia per il palato dei più golosi (io non rientro in questa categoria).

Il locale è molto piccolo, con appena 5 o 6 tavoli e un bancone molto alto. Sulla strada pedonale vi sono vari tavoli con ombrelloni e comode sedie a sdraio. Ho chiesto un caffè in un bicchiere di vetro con poco latte e mi è arrivato anche un bicchiere di soda e un piattino con due biscotti con miele e arancia ricoperti di cioccolato!!!
La torta in esposizione aveva un aspetto molto appetitoso e, se dovessi prestare fede al commento di una delle signore presenti, direi che effettivamente era anche molto buono. Ho indugiato un po' prima di tornare a casa e ho raccontato a tutti di quanto sia buono questo piccolo, ma affascinante localino.
[]

Informazioni Havanna