1 opinioni su Darcha

Darcha

Quello che ho vissuto e soprattutto visto in questo giorno particolare, sotto il mio naso, attraverso il finestrino dell'autobus, non ha prezzo e non si può descrivere a parole. La sensazione che l'autobus potesse cadere da un momento all'altro in uno di quei burroni era continua e questo mi emozionava continuamente.
Questo percorso si snoda tra le due cittadine, se così si possono chiamare, Darcha e Patseo, che diventano punti o fermate lungo il percorso dove si incontrano persone, tende da campeggio famigliari, e dove si può comprare cibo ed anche dormire, se la notte ti sorprende in questo luogo remoto, sperdutissimo tra le regioni del Ladakh e dell'Himachal Pradesh.

Costeggiando ed attraversando il fiume Bhaga su strade spettacolari, facevamo chilometri ad un ritmo molto lento, ideale per godersi l'indimenticabile panorama del principio dell'altopiano.
Se siete esperti di geografia, saprete che l'India era, milioni di anni fa, un'isola cha, galleggiando, arrivò qui dal sud-est dell'Africa: scontrandosi con il cuore dell'Asia si formò quella che oggi è la catena montuosa più giovane del mondo, l'altopiano. ECCOLA QUI!

Informazioni Darcha