Dove vuoi andare?
Entra
Il mio profilo
Modifica profilo
Chiudi sessione
Condividere esperienza
Pubblicare

Ristorante il centro

1 opinioni su Ristorante il centro

Ristorante Il Centro

Lo chef Elide Mollo vi invita a degustare le sue creazioni gourmet: la crema gorgonzola con uova di quaglia, croccante di pepe, fiori e finocchio saltati; le tagliatelle fatte con 32 tuorli d'uovo per ogni chilo di farina, con una julienne di verdure al dente e salsa di pomodoro, scalogno e pepe; oppure il fegato di coniglio, preparato in maniera eccezionale, con salsa al vino rosso, Porto e rosmarino, montato con un pò di burro e crocchette di semola alla scorza di limone.

Conosci questo posto?
Aiuta gli altri viaggiatori a scoprire con la tua esperienza e foto

Informazioni Ristorante il centro

Link utili Ristorante il centro
Domande e
risposte
Domande e Risposte
Vuoi saperne di più su questa azienda?
Fai una domanda