Simonetta Di Zanutto
Gestito da una cooperativa di pescatori
Forse il posto più originale e suggestivo dove andare a mangiare il pesce fresco appena pescato, e non solo a Muggia, ma in tutta la costa giuliana. Gestito da una cooperativa di pescatori, si affaccia sul molo della bella cittadina da cui, la sera, si può godere anche uno splendido tramonto sul porticciolo.
Il pesce è freschissimo e cucinato in maniera ottima, oltre che a buon prezzo. La scelta è ampia: cozze, gamberi, scampi, alici, sarde e altro. Ottimi gli spaghetti allo scoglio e le fritture miste. Il pescato del giorno non delude.
Il locale è spartano, ma è una delle sue qualità.
I clienti vengono fatti accomodare in lunghe panche di legno tipo sagra, che vi potrà capitare di condividere con altri commensali. Si pranza e si cena al primo piano, su una grande terrazza coperta, l'ultima parte della quale è lasciata libera dai tavoli per dare la possibilità ai clienti di godersi il tramonto e fermarsi a chiaccherare in libertà.
Leggi tutto



+5