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5 opinioni su Ke Palle

Assaggiare le arancine di Ke Palle

Se sapete che a Palermo l’arancina è rigorosamente femmina, se conoscete Santa Lucia, la commemorazione della santa a cui racconta la leggenda, furono strappati gli occhi, siete a parte di un pezzo di storia della città, quella che lega il riso con la religione, con la tradizione e soprattutto con il sapore inconfondibile di queste palle di riso ripassate nel pangrattato e fritte dell’olio bollente (e adesso si gusta tutto l'anno, di certo non solo a Santa Lucia) detta così sembra facile, ma l’arancina è un vero capolavoro di ingegneria e di gusto.
Ke palle lavora su quest’idea e lega la base classica delle arancine (accarne e abburro, cioè alla carne o prosciutto cotto e burro) con una serie di incredibili combinazioni di gusto, dolci e salate. Non per niente l'head line è "arancina fai da te" e arancina d'autore.

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Le arancine che sfidano il progresso

Ottimo

Di tante varianti, io adoro quella “pistacchi e gamberi” o “la tirolese” con noci e speck...

L’unica cosa che non amo è la panatura troppo croccante, ma sono gusti, per il resto sono ottime, da provare!

Prodotti innovativi e buonissimi

Eccellente

Grande realtà, ormai da anni, per quanto riguarda la vendita di "arancine" qui a Palermo. Ottimo servizio e cortesia.

Varietà di sapori

Eccellente

Se la specialità siciliana vuoi assaggiare, da “che palle” devi andare.

Un’enorme vastità di gusti delle arancine, puoi scegliere l’arancina che vuoi al gusto che preferisci.

Buone

Eccellente
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