Lyon Airport

6 opinioni su Lyon Airport

L'aeroporto di Lione, la seconda città ...

L'aeroporto di Lione, la seconda città della Francia, si trova a circa 10 chilometri dalla città. Per arrivarci si può o prendere un taxi o arrivare alla stazione di Lione Part Dieu o di Lione Perrache e poi prendere il Satobus, che costa 9 euro e ti porta direttamente all'aeroporto. L'aeroporto è stato eletto miglior aeroporto europeo, ed è abbastanza piacevole, anche se adesso è in ristrutturazione. Ci sono molti ristoranti prima di passare il controllo di sicurezza, ma dentro è piuttosto limitatato, cosa che mi ha sorpreso perché pensavo di trovare tutto e volendo portare una bibita in aereo, non ho mangiato fuori e poi dentro c'era solo un caffè.

Per quanto riguarda i negozi ce ne sono di vestiti, di libri, di orologi e di gioielli e uno di OL, la squadra di calcio di Lione. L'aeroporto di Lione – Satolas è stato inaugurato nel 1975 dal presidente francese, che ha sostituito quello di Lione – Bron che era troppo piccolo. Adesso porta il nome dello scrittore nato nella città, Antoine de Saint Exupéry, che ha scritto il Piccolo Principe.

Informazioni Lyon Airport