Erika Paz
Platanomanía
Platanomanía
Platanomanía es una franquicia cuya tienda principal está en el Centro Comercial City Market de Caracas. Allí se le hace honor al plátano que es uno de los ingredientes favoritos de la mesa venezolana. Cada año lanzan sabores nuevos, tanto que ya tienen treinta productos en la carta. Hay una línea de patacones con frutos del mar; Cangrejo y pescado tipo ceviche la conforman, doce sabores de patacones engalana su oferta. Hay pastel de chucho, tostones, plátano horneado con tocineta y pare de contar.
Aquí no se escatima en ingredientes y tampoco en las cantidades. Basta ver el patacón de pabellón con todos los colores de la gastronomía venezolana rebozando del plátano. Los postres no se quedan atrás. Estos son hechos a base de cambur y con este han dado vida al quesillo, golfeado, helado, marquesa y tres leches.
Para los paladares más exquisitos la empresa se encuentra en vísperas de abrir un restaurante al que llamarán Platanomanía Gourmet, donde todo seguirá siendo a base del fruto, continuará llevará el mismo concepto criollo, pero exaltando al máximo los sabores.
Platanomanía è un franchising il cui flagship store si trova nel centro commerciale City Market a Caracas. Ci onora la banana è uno degli ingredienti preferiti della tavola venezuelana. Ogni anno mandano nuovi sapori, entrambi hanno già una trentina di prodotti della lettera. C"è una linea di banane fritte con frutti di mare; Granchi e pesci tipo ceviche conformi dodici sapori di banane fritte adorna la sua offerta. Chucho nessuna torta, banane fritte, banane forno con pancetta e fermare il conteggio. Qui non lesinare sugli ingredienti e non in quantità. Basta guardare la bandiera Patacón con tutti i colori del Venezuela straripante cucina banana. I dolci non sono molto indietro. Questi sono fatti da cambur e questo hanno dato vita a quesillo, golfeado, gelati, marchesa e tre latti. Per i palati più esigenti l"azienda è in procinto di aprire un ristorante che ha chiamato Platanomanía Gourmet, dove tutto rimarrà dal frutto, continuerà a sostenere lo stesso concetto criollo, ma il più esaltando i sapori.


