Claudio Ramadori
Menú Di Pesce A Prezzi Contenuti
Nel centro di Milano Marittima, proprio davanti alla rotonda 1 Maggio, c'è un ristorante dove si può mangiare pesce a prezzi davvero contenuti.
Il ristorante si chiama "Pesce Azzurro" e offre un menù fisso a prezzi molto contenuti. Sono venuto qui diverse volte non perché il posto sia particolarmente attraente. Il ristorante è organizzato infatti a self service dove devi prender il tuo vassoio e riempirlo con i piatti del giorno che vengono serviti in piccoli vassoi di plastica. Acqua e vino sono disponibili in vari distributori all'interno del ristorante e il bicchiere può essere riempito più volte senza limitazioni.
Il locale è molto frequentato e tutto il pesce servito è fresco e cotto al momento. Come dice il nome del ristorante, viene servito solo pesce azzurro ma si trovano spesso anche vongole, fritto misto e olive ascolane. Il tutto viene offerto a €13. Non inclusi sono i dolci o la frutta.
Una volta preparato il vassoio ci si può accomodare nelle varie tavolate, alcune da 4 o 6 posti, altre molto lunghe dove ci si siede insieme agli altri clienti. Nelle serate meno affollate si può trovare qualche posto anche sul terrazzo da cui si gode una vista panoramica sul centro di Milano Marittima.
Non è un ristorante di classe ma le porzioni sono abbondanti, il pesce è fresco e ben cotto ed è proprio nel centro di Milano Marittima. Per chi ha voglia di mangiare un po' di pesce a prezzi bassi non credo che ci sia nessun altro posto che possa competere con il Pesce Azzurro.