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Ristoranti a San Sebastian

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110 posti dove mangiare a San Sebastian

Ristoranti di San Sebastian
Bar Zeruko
(16)
Si tratta di un bar-ristorante che si trova nella parte antica di San Sebastián. È passato da una generazione all'altra, e ora i figli degli antichi proprietari, si dedicano all'innovazione. Il nome del ristorante proviene dal nome della barca che apparteneva alla famiglia. La specialità del posto sono i "pintxos", aperitivi variati, con i quali il cuoco ha vinto ormai vari premi, grazie al magnifico aspetto conseguito e l'audace cocktail di sapori. Il ristorante è piuttosto piccolo, visto che vi sono solo una decina di piccoli tavoli. Abbiamo ordinato vari "pintxos": uno dei miei favoriti era quello fatto di mousse di foie gras, ricoperto di gelatina con crema di aceto di modena e germogli, adagiati su di un pane con semetti di girasole. Oppure la squisita terrina, sempre di foie gras, adagiata su di un sensuale e profumato pane imbevuto in un liquore d'erbe - fino di Jerez e uvetta. Un'altra specialità è la mini grigliata di baccalà con insalata del casale, ovvero uno spettacolare toast con baccalà affumicato a legna, servito con uno shottino di insalata liquida, che bisogna bere da una piccola provetta. Per non parlare del canapè di anguilla affumicata con zucchine e crema di champagne. I dessert sono tutti fatti in casa. Il mio favorito è il riso con latte e la crema catalana servita tiepida. Il prezzo si aggira tra il 25 e i 40€, ma ne vale davvero la pena.
Ristoranti di San Sebastian
La Cuchara de San Telmo
(17)
Si dice che i pintxos siano deliziosi e questo non lo mettiamo in dubbio. Tuttavia, qualche anno fa, La Cuchara de San Telmo ha proposto un nuovo concetto di cucina destinato a riscrivere tutta la tradizione culinaria di San Sebastian. Il ristorante non offre i tipici pintxos o le tipiche tartine. Il bancone è vuoto e i clienti ordinano direttamente scegliendo uno dei piatti elencati dal menù sulla parete. I piatti vengono cancellati dal muro (sono scritti con il gesso) mano a mano che terminano. Si tratta di porzioni per una persona di pietanze squisite: zampe di maiale con vinaigrette, guancia di manzo al vino rosso, tempura di baccalà alla birra.... Ogni boccone è davvero un'esperienza unica e, anche se prezzi sono abbastanza al di sopra della media, il locale è sempre pieno. Credetemi... vale la pena provarlo ...
Ristoranti di San Sebastian
Bar Aralar
(15)
Nessuno può andare a San Sebastian senza dedicare un po' di tempo alla ricerca dei pintxos per le vie del centro storico della città! Noi avevamo mezz'ora libera, quindi ci siamo messi a vagare un po' prima di tornare a lezione. Siamo stati prima da Goiz-Argi , poi siamo stati attirati da questo locale che offre una varietà impressionante di pintxos. Che cosa vi posso dire? La cosa migliore da fare è prendere un piatto, riempirlo di pintxos curiosi e buonissimi e accompagnarli da un buon bicchiere di buoni txacoli! Tutti a tavola!
Ristoranti di San Sebastian
Juantxo Taberna
(13)
Locale molto conosciuto a San Sebastian, nella parte vecchia. Ci sono molte cose buone, ma è noto per la sua frittata di patate. Buonissima. C'è sempre gente. Anche piatti da asporto. Ordino sempre un panino con la frittata di patate. Uno lo mangio lì e l'altro me lo porto a casa. Come dice UNAI, i panini di questo bar sono i panini per antonomasia. I camerieri comunicano gli ordini alla cucina attraverso un interfono. Le ordinazioni arrivano in sala grazie a un montacarichi. Amo il suono metallico ... "Frittata di pattateeee, xolomua gaztakin biiiiiiiiiiiiii". Un posto da cui passare.
Ristoranti di San Sebastian
La Mejillonera
(16)
"La Meji" è il diminutivo con cui viene chiamata "La Mejillonera", un locale situato in piena Via del Porto a San Sebastian e che sembra essersi fermato nel tempo. I camerieri comunicano ai cuochi gli ordini gridando... di solito tutti ordinano cozze, calamari in salsa brava e patate in salsa brava. La salsa è qualcosa di spettacolare ed è per questo che il locale è diventato famoso... All'entrata vi troverete i gusci delle cozze sul pavimento e sarete tentati di non entrare, ma se vi fermate a mangiare non ve ne pentirete.
Ristoranti di San Sebastian
Mendizorrotz
(5)
Il ristorante Mendizorrotz si trova nello stesso quartiere Igeldo, di fronte alla chiesa e al frontone. Il vecchio bar venne trasformato nell'attuale ristorante esistente. Oggi è gestito da Victor, Nekane e Esperanza, la terza generazione. Il ristorante offre una cucina elaborata che si basa su quella tradizionale basca e presenta piatti di stagione. Tra le loro specialità ci sono pesce fresco e bistecca di manzo alla griglia con carbone vegetale e una varietà di dessert della casa. Ha una capacità di 60 persone.
Ristoranti di San Sebastian
Akelarre
(10)
Akelarre è uno dei ristoranti indicati a tutti gli amanti della buona cucina che vengono a San Sebastian e vogliono provare i ristoranti con stelle Michelin. È un ristorante in cui si può pranzare (si trova all'Igeldo e ha grandi finestre da cui si vedono il mare e le montagne) o cenare (bell'arredamento e un'illuminazione molto accogliente). I piatti vi trasporteranno in un altro mondo: materie prime diverse accuratamente elaborate e presentate in maniera unica. Ho messo qualche foto. Non c'è bisogno di commentare. Il ristorante dispone di parcheggio.
Ristoranti di San Sebastian
La Cepa
(2)
Quando visitate San Sebastian dovete per forza passare dalla Calle 31 de Agosto, che è il centro nevralgico della città vecchia di Donostierra ed è il punto in cui si concentrano tutti i pintrxos bar della città. Uno che vi consiglio soprattutto per provare l'eccellente prosciutto spagnolo è il Bar La Cepa, che è sempre affollato. L'arredamento è sorprendente, molto kitsch, con prosciutti appesi alle pareti (nel tipico stile spagnolo), ma anche lampadari a soffitto di vetro, lampade e lanterne in ferro battuto, orologi da parete di epoche diverse, differenti oggetti d'antiquariato (telefoni con manovella, grammofoni, oggetti di vecchi sport, aratri) e una selezione di dolcetti (liquirizia, gelatine, nuvole, frutti di bosco, cioccolatini, ecc.) protetti al di sotto di un vetro. Avrei voluto fare una foto, ma era sempre pieno e non me la sono sentita di disturbare le persone ahah
Ristoranti di San Sebastian
La Perla Restaurant
(7)
Il ristorante La Perla si trova nel cuore di Playa de la Concha. Il rapporto valore-posizione-prezzo è buono (ordinando a scelta dal menù e condividendo il primo piatto si paga circa 35 € a persona). Vi consiglio: - Prenotare (se volete un tavolo di fronte al mare dovete specificarlo) - Andateci non troppo tardi, perché quando è pieno il servizio rallenta un po'. - Dopo la cena concedetevi una passeggiata. Lascio la pagina web così potete controllare il menù e gli altri servizi: http://www.la-perla.net/restaurante/
Ristoranti di San Sebastian
Restaurante Gandarias
(10)
La trattoria Gandarías è un locale simbolo di pinxos e si trova nel centro storico di San Sebastián. Tra tutti i bar specializzati in pinxos della Calle 31 de Agosto, questo è senza dubbio uno dei migliori; il problema è che è sempre stracolmo. Il suo bancone è uno spettacolo per le nostre papille gustative: calamaretti, filetto di maiale al formaggio Idiziabal, tartelette di champignons e "txangurro", prosciutto "Joselito", peperoni del Piquillo ripieni di baccalà e molto altro. Il locale è a forma di L, una parte lunga in cui si trova il chilometrico bancone disseminato di pinxos, verso cui bisogna farsi strada a gomitate, e sul fondo una minuscola sala da pranzo che può ospitare circa 20 persone. Noi abbiamo avuto la fortuna di poter trovare un tavolo, una cosa quasi impossibile perché è un posto molto affollato e dalla fama assolutamente meritata, perché se i suoi pinxos sono eccellenti non ci sono parole per descrivere la qualità della cucina; potete giudicare dalle foto che ho caricato. Per preparare lo stomaco, qualche piatto di prosciutto iberico Joselito e gamberi alla griglia, come piatto forte filetto ed entrecote (il nostro tavolo era vicino alla cucina, ci hanno mostrato il taglio di carne e ce lo hanno portato su un vassoio, per cui si suppone fosse per una sola persona, anche se pesava più di chilo), con la pietra ollare per finire di cuocere la carne e perché non si raffreddasse. Anche i dolci erano deliziosi, gelato e dessert della casa. Abbiamo pagato più di 125 euro per tre persone, ma ne è valsa senz'altro la pena; il servizio è impeccabile e la qualità dei prodotti eccezionale.
Ristoranti di San Sebastian
Restaurante Sebastián
(3)
Situato nel centro storico di Hondarribia (Monumento Storico Artistico) in piena calle Mayor, è ospitato all'interno di un edificio di gran importanza, che nei secoli anteriori veniva utilizzato per un commercio, di cui si conservano ancora alcuni elementi rappresentativi, come alcune vetrine e librerie, usate ora d'arredamento. La cucina è basata nelle tradizionali radici del Pease Basco e si caratterizza per gli ingredienti naturali e di prima qualità. Il tocco d'autore si nota nei piatti, senza mai intaccare i sapori autentici e originali.
Ristoranti di San Sebastian
Arzak
(8)
Il ristorante Arzak, cucina d'autore del maestro Juan Mari che vi trasporterà all'interno di un mondo di nuove esperienze gustative. Chiunque ami le esperienze di questo tipo, non può fare a meno di visitarlo. Semplicemente ... orgasmico.
Ristoranti di San Sebastian
Restaurante Tenis Ondarreta
(7)
Il ristorante Royal Tennis Club si trova tra la spiaggia di Ondarreta ed EL Peine de los Vientos. Il menù del giorno costa circa € 15. Dispone di una terrazza nella parte superiore con una vista invidiabile sull’isola di Santa Clara, le spiagge Ondarreta e La Concha, la cattedrale ... vi consiglio di andare a visitare: EL Peine de los Vientos – Il Palazzo Miaramare - Il piccolo santuario di Lourdes Txiki – la funicolare del parco dei divertimenti di Igeldo. Dalla cima la vista è splendida. Il parco non è dei migliori, ma molto amato da tutti.
Bar da Aperitivo di San Sebastian
Bar Sport
(8)
Durante il nostro viaggio a Donostia siamo andati a provare i pintxos e abbiamo scelto questo locale, il primo in cui siamo entrati.. Avevo gli occhi a cuoricino nel vedere tanta bellezza...ahah Abbiamo scelto due pintxos a testa: uno aveva zucchine, pancetta, pepe, due salse .... L'altro era la specialità della casa ... con il foie, mamma santa... non ho mangiato mai così bene in vita mia... Volevo farmi incatenare al bancone per non uscire mai più, ma il mio ragazzo me lo ha impedito...
Ristoranti di San Sebastian
Goiz Argi
(7)
Questo pinchos-bar è uno dei gioielli della parte vecchia di San Sebastian. Lo abbiamo trovato per caso mentre cercavamo un posto per mangiare. Mi è parso autentico e ho detto alla mia amica: entriamo per vedere un po' che atmosfera si respira a Donostierra? E ci ha colpito. Il posto è piccolo ed è pieno di gente del posto e di persone che ci sono arrivate per caso, proprio come noi. Non ci si può sedere e praticamente si mangia addossati gli uni agli altri, ma ne vale la pena. Se state cercando un luogo moderno, con tapas raffinate, questo non è il posto giusto. Il Goiz è autentico al 100%, i camerieri sono gentili e passano spesso per i tavoli. E, naturalmente, lo SPIEDINO.... uhmmm. Abbiamo provato molti pintxos e poi non abbiamo mangiato altro. Siamo andati direttamente a vedere il concerto ;) La birra, il txacoli, il Mari-Juli, questo locale è perfetto e senza pretese ed è famoso per la "discreta" qualità dei suoi pinchos e per la simpatia dei camerieri. Se andate a San Sebastian, passate da qui, io l'ho inserito tra i miei preferiti ;)
Ristoranti di San Sebastian
Branka
(3)
Abbiamo fatto una passeggiata fino al Peine de los Vientos durante una pausa del nostro Campus Estivo e subito, io e la mia collega, siamo state colpite da questo ristorante. Lei poi si è ricordata che effettivamente c'era già stata con suo marito e, quindi, siamo entrate subito ;-) Cosa posso dire? Il Restaurante Branka è veramente delizioso, innanzitutto per la vista, dato che si trova al primo piano di un palazzo in vetro; è inoltre possibile ordinare qualche pintxo o bere un cocktail nella terrazza panoramica. Il trattamento che ci è stato riservato è stato ottimo e il menù era perfetto (c'era anche il menù dei vini). Nonostante dall'esterno non sia proprio il massimo, il Branka è stata la migliore sorpresa del nostro viaggio a San Sebastian. Abbiamo assaggiato piatti come il polpo alla griglia con crema di patate e paprica, un riso succulento e splendidi dolci, il tutto mentre ammiravano l'incredibile baia della Concha e l'isola di Santa Clara. La pace dei sensi. Dopo aver mangiato e bevuto, siamo salite in terrazza per ammirare lo splendido panorama di quella sera d'estate. Per finire abbiamo contemplato la Bella Easo e abbiamo bevuto un cocktail per concludere la nostra magnifica esperienza gastronomica.
Ristoranti di San Sebastian
Sidreria Calonge
(11)
La Sidreria Calonge si trova a Igeldo. La sala principale si affaccia sul mare attraverso le grandi finestre che riempiono l'intera parete. Durante la stagione del sidro (da gennaio a maggio) vengono proposti il txotx e il menù della sidreria. Il txotx significa che ognuno ha il proprio bicchiere e può andare alle botti (quelle in cui si conserva il sidro) tutte le volte che desidera. Il menù della sidreria è composto da: frittata di baccalà, baccalà fritto con peperoni, bistecca e formaggio con mele cotogne e noci. Il resto dell'anno questa sidreria funziona come un ristorante normale e propone antipasti, piatti di pesce e dolci da leccarsi i baffi! E non dimenticatevi del pezzo forte: la bistecca! Da San Sebastian è possibile arrivare con il bus n° 16. Penso che sia l'unica sidreria raggiungibile facilmente ;) e dispone anche di un parcheggio per auto e di un piccolo parco giochi.
Ristoranti di San Sebastian
Tapas Bars
(3)
San Sebastian è una città che dovreste visitare. È un posto moderno, con un centro storico e una ricca cultura enogastronomica. Fate attenzione, perché il prezzo viene calcolato a "tapas", quindi se avete molto appetito dovete avere anche un ricco portafoglio ... i locali che servono tapas a basso costo si trovano attorno alla spiaggia della Concha.