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Ristoranti a Vigo

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154 posti dove mangiare a Vigo

Ristoranti di Vigo
Ristorante Rias Baixas
(39)
Ci sono stato 5 o 6 volte ed è sempre spettacolare, il menù per due persone è incredibile, mi ricordo ancora la prima volta (un sacco di anni fa) che io e mia moglie non sapevamo nemmeno come mangiare i vari frutti di mare che ci erano stati serviti. Venne in nostro aiuto Carmen che mi rimproverò dicendomi che quello non era il modo giusto per pulire i frutti di mare: mi mostrò pazientemente come avremmo dovuto fare. Ci siamo mesi a parlare e le abbiamo detto che eravamo di Barcellona, lei ci ha detto che tifava per il Barcellona, ma che suo marito era tifoso del Madrid; le abbiamo detto allora che le avremmo mandato una bandiera del Barcellona, perché nel locale ci sono molte cose appese del Madrid, ma nessuna del Barcellona. Ritornai a Barcellona e le inviai una bandierina. Quando sono tornato, la volta dopo, ho visto la bandiera appesa. Un saluto a tutti. Emili García.
Interesse Gastronomico di Vigo
Ostriche a "A Pedra"
(33)
Nel centro storico di Vigo, a soli pochi metri dal mare c'è A Pedra (La Pietra), un luogo tipico di Vigo, una strada in cui è possibile assaggiare le ostriche; la strada è piena di ristoranti e ci sono molti locali in cui potrete spizzicare qualche frutto di mare. Le ostriche, il prodotto più ricercato e famoso di Vigo, sono poste in cassette di legno e vengono vendute al pubblico accompagnate da un vino o Albariño o da un Ribeiro.
Ristoranti di Vigo
Restaurante Rias Baixas II
(16)
Che vi parrebbe chiedere alla carta una buona insalata di frutti di mare? Questo ristorante è uno dei miei classici a Vigo, città in cui sono solito andare varie volte all'anno. Dai su, quasi quasi... Prenoto al Rias Baixas una "pensione completa"!! La sua posizione non potrebbe essere migliore, in pieno centro, molto vicino al porto e alla zona dei pub. Ha solo un problema, che è troppo frequentato e non accetta prenotazione, cosicchè bisogna arrivare mediamente presto per prendere un tavolo o almeno per non dover aspettare troppo in coda (per cenare, io di solito vado verso le 21 o 21.30). Ha una zona fumatori, però con una sola eccezione: la domenica a mezzogiorno non si può fumare all'interno del locale giacchè, secondo quanto ci raccontò il proprietario, va a mangiare molta gente avanti con l'età a cui dà fastidio il fumo. Ebbene, il locale è abbastanza scarno, nulla la decorazione, e assomiglia più a una di quelle lunghe e strette fattispecie di bettole chiamate "tascas". Il segreto sta nella sua cucina, e soprattutto nei prezzi. Ha un'ampia varietà di piatti (antipasti, zuppe, frutti di mare, pesce e carne), oltrecchè un menù giornaliero. Ma il meglio è il menù "speciale della casa" per 2 persone. Consiste in: frutti di mare composti da un enorme granchio o "bue", gamberi alla piastra, cozze alla vinagrette, vongole alla marinara, 6 ostriche, 4 granchi e vongolette al vapore - due secondi piatti, a scelta tra uno qualsiasi del menù, - io di solito prendo il "lacón con grelos", ossia fette di cosciotto di maiale con una varietá locale di spinaci, o un pesce alla griglia; come dolce, "fillonas", crepes, ripiene con panna e sciroppo di cioccolato. E una bottiglia di Ribeiro. E tutto questo per soli 60€ per le due persone. Questo sì, esci che schiatti!! La qualità è magnifica, e la quantità esagerata. Altre volte ho chiesto piatti alla carta, e ho mangiato sempre meravigliosamente, inoltre la quantità è molto abbondante e ti viene a costare meno. In quanto al servizio, è rapido (una volta che ti guadagni un posto) ed efficace. E sì, ebbenen sì, il cameriere della zona fumatori, una volta con l'altra, si ricorda già di me ed è molto cortese. Cosicchè, senza alcun dubbio, un 10 per il Rias Baixas, ci tornerò, ci tornerò e ci tornerò!
Ristoranti di Vigo
A' Curuxa
(6)
A Curuxa è una taverna tradizionale e semplice del centro storico; conserva il vecchio stile, un servizio cordiale e ottimi piatti. La cucina tradizionale con un tocco personale e ricette proprie. La taverna Un Curuxa è anche il luogo ideale per l'ora dell'aperitivo, perché offre ottimi vini e dei buoni stuzzichini. Il menù del giorno costa 12 € e il cibo è tradizionale. Si è specializzato in riso; di domenica viene preparato il cocido gallego. Si preparano la carne di maiale con cime di rapa e i frutti di mare su ordinazione. Per cena vi consiglio di prenotare un tavolo. Questa incantevole locanda ha una capacità di 100 persone. È chiusa di martedì.
Ristoranti di Vigo
Papa's
(14)
Questo ristorante situato in Calle Nicaragua, vicino a Plaza de España, è costituito da due piani, il primo con un piccolo salone ed angolo bar ed il secondo con una sala ristorante, ed è caratterizzato da un arredamento classico che lo rende piuttosto accogliente. Propone inoltre una grande varietà di piatti e di tapas (stuzzichini da aperitivo), accompagnati da ottimi vini locali. La maggior parte dei dolci sono fatti in casa e le crespelle sono veramente fantastiche!!
Ristoranti di Vigo
El Gallinero
(8)
El Gallinero è un ristorante a tema, uno dei miei preferiti, nel cuore della città di Vigo, vicino al porto. La specialità (come suggerisce il nome) sono le uova e i polli preparati in tutti i modi possibili. Alcuni piatti: fricassea di pollo, cotoletta alla milanese, milanese alla gallinero, ecc. Ci sono anche varie insalate e menù del giorno (composti solo da un primo piatto). Prezzo medio: 15 euro
Ristoranti di Vigo
Pizzeria Chicote
(13)
La Pizzeria di Calle Brasile è stata chiusa perché ormai era troppo piccola. Nei fine settimana è pienissima e c'è sempre da aspettare. Durante la settimana non dovreste avere problemi. Come primo vi consiglio il Pionono o la Quiche Loreine e come secondo la lasagna che è davvero deliziosa (è meglio se avete molta fame, perché è enorme) o una pizza (se volete mangiare anche il dessert, chiedetene una e dividetela). Per i dessert vi consiglio di alzarvi e andare a dare un'occhiata al bancone, in modo da poter scegliere più consapevolmente. Ce ne sono due a Vigo: C / Rosalia de Castro, 37 telef.- 986 471 415 (zona Nautico) c / Simon Bolivar, telef.- 15 986 480 969 (vicino alla piazza eliptica)
Caffè di Vigo
Cafeteria Castellanos
(7)
Vigo aveva bisogno di un bar così, un luogo piacevole dove poter chiacchierare, con un arredamento elegante e con un tocco diverso da quello che siamo abituati a vedere; camerieri gentili, pulizia, caffè buono, birra ben servita e dolci buonissimi, prezzi normali e non posso non commentare l'angolo per i bambini e l'angolo con divano e libreria. Un'altra cosa da commentare è che non ci sono slot machines, come detto un bar in cui andare. Complimenti alla persona che ha avuto quest'idea.
Ristoranti di Vigo
Eido Vello
(7)
O Eido Vello è un incantevole casale che funziona come ristorante e che si trova vicino all'aeroporto di Vigo (Peinador). Nella parte esterna e posteriore della casa c'è un buon parcheggio che di solito è affollato durante il weekend. Il ristorante occupa la parte inferiore della casa e dispone di due sale che comunicano tra di loro; ci sono poi alcuni tavoli all'ingresso dove si trova il bar. Ha una varietà di piatti cucinati e di tapas: dallo stufato della domenica alla bistecca di maiale con patatine fritte, dal polpo alla "Feira" al polipo alla griglia, calamari, pesci, torte di tutti i tipi e alcune ali di pollo gustose con salsa americana o agrodolce (il mio piatto preferito). Ricordate che dispone anche di vari dessert e, soprattutto, di prezzi molto buoni.
Ristoranti di Vigo
La Porchaba
(8)
La Porchaba è un tapas bar che si trova nel cuore di Vigo, accanto all'antico Rettorato. Propone ogni giorno un menù diverso con primo, secondo e dessert o caffè. Giovedì è il giorno del "cocido", che è molto buono ed è economico. Non andateci dopo le 15, perché di solito finiscono i piatti del menù. Inoltre ci sono varie tapas da scegliere, tra cui ricordo l'insalata di patate, le crocchette, la zorza, ecc.. Ce ne sarebbero tante altre, quindi vi consiglio di andare a provarlo e vi auguro buon appetito!
Ristoranti di Vigo
Bocateria Tamarindo
(7)
Mentre cercavamo un posto in cui cenare a Vigo, abbiamo trovato questo locale, le "arepas" erano molto buone, ma non pensavo che mi riempissero tanto. Le "papas arrugadas", come ho letto in qualche altra recensione, sono molto buone. Si trova nel vicolo accanto all'hotel, un po' nascosto, ma vivamente consigliato.
Ristoranti di Vigo
Detapaencepa
(5)
Una tapas bar nel centro della città, molto vicino al Corte Inglés. Unisce un arredamento rustico a linee moderne. L'ambiente è accogliente. La Taperia è divisa in due aree, una dedicata alle tapas e l'altra al ristorante in cui è possibile gustare i loro piatti. La sua specialità è la cucina tradizionale galiziana rivisitata in chiave moderna, con ricette e ingredienti reinventati in maniera curiosa e innovativa. Offrono una degustazione di tapas e un menù del giorno a 14 €. Chiuso la domenica sera.
Caffè di Vigo
Café Soportales
(7)
È una caffetteria situata nel centro storico della città. Ha una bella terrazza in cui è possibile godersi i giorni di sole. È una caffetteria realizzata interamente in pietra e legno, con numerosi dettagli decorativi di antiche pubblicità di cognac. All'interno ha anche una stupenda collezione di radio d'epoca; all'esterno c'è uno spazio in cui gli artisti possono realizzare mostre. Quindi, se volete visitare il centro storico, fate un salto in questa caffetteria: ne vale la pena e si trova vicino a "la Piedra" e alla zona delle ostriche.
Ristoranti di Vigo
La Carlita
(6)
La Carlita è un locale semplice e accogliente, con una decorazione minimalista: uno di quei luoghi in cui ci si sente perfettamente a proprio agio. Nonostante sia aperto da molti anni, recentemente è stato ristrutturato. A La Carlita è possibile degustare una grande varietà di tapas, carne, pesce, pasta e pizza. Insomma una cucina tradizionale, ma anche mediterranea. Chiuso la domenica. Aperto dalle 13:30 alle 16:00 e la sera dalle 21:00 in poi. Il prezzo medio è di circa 20 euro.
Bar da Aperitivo di Vigo
Bocatería "La Lira"
(9)
Un bel posto in cui mangiare un buon panino, un ottimo hamburger fatto in casa o una tapas qualsiasi del menù. Si tratta di una panineria tradizionale; buona, carina e economica. Il servizio è rapido e l'ambiente è moderno. Altamente consigliata per quei giorni in cui, dopo tanto caos, non avete voglia di tornare a casa ... e rispondere alla problematica domanda: che cosa mangio per cena? La clientela di questo locale è varia, ci sono persone di tutte le età.
Ristoranti di Vigo
Restaurante La Portuaria
(5)
La Portuaria è diventato il mio nuovo ristorante preferito: in nessun altro ristorante, infatti, è possibile ordinare un menù per soli 2 euro... dove sta il trucco? Beh, si tratta di un'offerta anticrisi valida solo per il mese di marzo. Il ristorante è molto buono, è grande e spazioso e ha anche un primo piano con vista; vanta una terrazza all'aperto e un servizio rapido. Cosi può volere di più? Il menu è composto da un primo piatto (broccoli alla crema, pizza o crocchette) e un secondo piatto (che può essere pasta o riso). Naturalmente bevanda e dessert o caffè si pagano a parte.
Ristoranti di Vigo
Cambalache
(6)
Nel cuore finanziario della città e di fronte alla pregevole chiesa di Santiago de Vigo, si trova questo ristorante italiano-argentino che, secondo quanto c'è scritto sull'insegna, è aperto dal 1984, ma si è trasferito in questa sede solo recentemente. Il menù è composto da varie pizze e piatti di pasta con salse di tutti i tipi. Vi consiglio i maccheroni gratinati con panna, bacon e parmigiano, i cannelloni o le lasagne miste o vegetariane. Per dessert vi consiglio il tiramisù o il brownie alla frutta secca. Realizzano anche pizze da asporto. Prezzi nella norma. Prezzo medio 15 euro.
Ristoranti di Vigo
Beer Station
(4)
Questo birrificio è situato sul Paseo de Montero Ríos parallelo al mare che termina nel yacht club. Lungo questa strada ci sono molti altri caffè e terrazze, che lo rendono un luogo dove c'è atmosfera giusta per un drink sia il pomeriggio che la sera presto. Questo posto è anche uno snack bar dove si può fare uno spuntino (insalate, pasta, polpettoni, salsiccia, salmone, ecc) .. Si tratta di un franchising internazionale di Heineken, quindi ha un ampio menù di birre importate (Guinness, Affligem, Murphys, Desperados, Paulaner, Fischer, legado de Yuste, Adelscott, ecc.) L'arredamento simula una vecchia stazione ferroviaria, dove le vetture sono decorate in modo ricreate, il contatore ... Utilizzando le strutture metalliche, tetti in vetro e legno. Molto bello.