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Ristoranti a Budapest

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Le destinazioni più popolari

203 posti dove mangiare a Budapest

Interesse Gastronomico di Budapest
Pasticceria Gerbeaud
(10)
Gerbaud Budapest è conosciuta soprattutto per essere la panetteria più famosa della città. Ed é vero che tutto quel che si prepara li dentro ha l'aria di essere delizioso. Ma in questi ultimi anni ha voluto offrire qualcosa di diverso e, di conseguenza, e stato aperto un ristorante annesso. Destacca soprattutto per la sua decorazione: Scioccante. Qualcuno potrebbe dire che si trata di qualcosa di cattivo gusto,ma c'é a chi piace un sacco. E 'come un vecchio palazzo. Il trattamento è eccellente e i piatti sono davvero deliziosi. Il cibo, come nella maggior parte dei ristoranti tradizionali, molto simile: bistecca, anatra ...
Ristoranti di Budapest
New York Cafe
Non è così costoso come sembra, per circa 4 euro si può prendere un espresso in quello che è probabilmente il più lussuoso dei bar di Budapest. Le bevande e il cibo generalmente sono più economici in città, in altri bar, più normali, di altre zone turistiche, però il caffè può costare solo poco meno, e senza dubbio sarà di qualità inferiore. Un capriccio molto consigliato.
Ristoranti di Budapest
Menza
(8)
Uno dei ristoranti più carini di Budapest è il Menza. Si trova a fianco a uno dei corsi principali della città, quello che sbocca in Piazza degli Eroi, anche se lontano da lì. Si trova in una zona abbastanza movimentata di notte, molto tipica d'estate per una cena in terrazza. Il posto è spettacolare: la decorazione è fantastica e molto accogliente. La musica è stranamente molto alta, dato che è un'incrocio tra un lunch bar e un ristorante. La cucina è tradizionale ungara: antipasti, carne etc.
Ristoranti di Budapest
Ristorante Fatal
(10)
Situato nella Vaçi Utca (via Vaçi), questo ristorante è frequentato da turisti e personaggi famosi in visita a Budapest, dato che offre una gran varietà di piatti tipici ungheresi. In questa occasione abbiamo ordinato un Fatal Platter e un meraviglioso Goulash. Tutto a 12€, bibite incluse. Vi consiglio andarci con molta fame perché le porzioni sono abbondanti.
Ristoranti di Budapest
Elso Pesti Reteshaz Kavehaz
(2)
Si tratta di uno dei ristoranti più famosi di Budapest e anche se la sua specialità sono i famosi strudel (si sono cominciati a produrre proprio in questo ristorante), tutte le altre pietanze sono deliziose. Non è economico, ma l'attenzione è squisita, il maitre parla un po' di spagnolo, quindi ci ha spiegato che cosa erano i piatti. Abbiamo ordinato anatra all'arancia e pollo con pasta di patate, e, ovviamente, per dolce uno strudel da dividere, perché eravamo sazissimi! E se non ricordo male, abbiamo pagato poco meno di 20 € a testa. Ha tre diversi ambienti, con tavoli molto originali di vetro attraverso il quale si potevano vedere vecchi libri e altri oggetti ungheresi. Mi è piaciuto molto il bagno, il lavandino anch'esso di vetro lasciava intravdere gli oggetti di un antico bagno. Ce lo ha consigliato la guida, siamo andati con uno sconto che ti danno con l'autobus turistico e ci è piaciuto molto.
Ristoranti di Budapest
Bock Bistro
È stato il primo ristorante in cui ho mangiato a Budapest e ci ho preso alla grande. È il ristorante dell'Hotel Corinthia Gran Royal. È magnifico. Abbiamo provato il cibo locale: paprika (fondamentale nella dieta locale), cipolla e qualche stuzzichino tipico (pancetta, ecc.). Poi abbiamo ordinato della carne (sempre locale...gli ungheresi amano la carne) ed era tutto delizioso. Anche i vini locali erano buoni. Il vino bianco è strepitoso (d'altra parte è famoso in tutto il mondo). Non è un posto economico, ma stiamo parlando di alta cucina ungherese.
Interesse Gastronomico di Budapest
Magyar Borok Haza, Casa dei vini ungheresi
(3)
Questo negozio-museo della Casa dei Vini Ungheresi si trova nel quartiere del Castello di Budapest, a pochi metri dalla chiesa di San Mattia. Nel labirinto di corridoi che lo compongono sono esposti 80 tipi di vini che potrete provare liberamente. Tra i vini esposti il più famoso è sicuramente il vino TOKAJI ASZU', un vino ideale per aperitivi o dolci. Questo vino viene realizzato seguendo due processi. In primo luogo viene eliminata l'uva attaccata dalla Botrytis Cinerea (un fungo che produce il cosiddetto marciume grigio) e si lasciano solamente gli acini denominati aszù. Il resto dell'uva, vale a dire quella quella sana, viene pressata per fare il vino. Al liquido così ottenuto si aggiunge l'estratto degli acini aszù che è posto dentro delle ceste, chiamate "puttonyos". Si aggiunge una cesta di estratto per ogni botte di vino. Quanto più estratto si aggiunge, più il vino diventa dolce e caro. Per ogni bottiglia si specifica quanti puttonyos sono stati aggiunti. Attenzione a questo particolare, perché il prezzo può variare molto.
Interesse Gastronomico di Budapest
Langos
(1)
Si possono comprare aragoste in molte strade di Budapest e Ungheria. Sempre in piccoli locali, paragonabili ai locali che vendono churros. La forma è come quella di una pizza, fatta pero con pasta per churros, ma sono coperto con vari ingredienti. Il più tipico è con formaggio e panna acida, ma esistono anche con ketchup, pancetta ... I dolci sono buoni, ma visti di malocchio dagli ungheresi, dal momento che non sono tradizionali. Il posto migliore è vicino al Blaha Lujza, vicino la discoteca Corvin teto.
Ristoranti di Budapest
Ristorante Arany Hordo
(9)
Questo piccolo ristorantino si trova nel quartiere della fortezza di Budapest, e più precisamente nella via Uri Utca, la "strada dei Signori", dove risiedevano nobili e ricchi commercianti di stoffe. Nella serie di palazzi barocchi, restaurati dopo il 1945, ha sede il ristorante Arany Hordo, un grazioso locale che propone piatti tipici della cucina ungherese, ma anche piatti internazionali per soddisfare i numerosi turisti di passaggio.
Bar da Aperitivo di Budapest
Wine and Coffee House
(9)
Si tratta di un piacevole locale situato in una delle più belle zone di Budapest, nei pressi del grande Teatro dell'Opera. E' particolarmente indicato per trascorrere un piacevole preserata sorseggiando un aperitivo, ma è ideale anche per una pausa pranzo veloce e senza impegno. Panini e insalatone sono ottimi e a prezzi buonissimi. Servizio rapido ed efficiente.
Caffè di Budapest
Art Café
Quando siamo andati a San Andrés avevamo programmato di passare il pomeriggio al Memento Park. Ma il parco si trovava dall'altra parte della città e per arrivarci dovevamo percorrere una strada trafficata all'ora di punta. Durante il percorso ci siamo fermati a mangiare qualcosa in questo locale. Si tratta di una vecchia stazione degli autobus, che è stata trasformata in un ristorante-museo. È un posto ideale per un pranzo veloce (panini, insalate ...). Inoltre c'è il wifi gratuito, che è sempre apprezzato ...
Ristoranti di Budapest
Molnar's Kurtoskalacs
I kürtőskalács sono un dolce tipico ungherese proveniente dalla zona della Transilvania, oggi appartenente alla Romania. In questo locale potete trovare degli ottimi kürtőskalács con un buonissimo rapporto qualità/prezzo. Un kürtőskalác è sufficiente per due persone e costa 900 ft (3 €). Ci sono diversi gusti: cannella, vaniglia, cacao, cioccolato, nocciole e mandorle. Se andate a Budapest, o in qualsiasi parte dell'Ungheria e della Transilvania, assicuratevi di provarli perché sono deliziosi.
Ristoranti di Budapest
Szazeves Etterem
(2)
Un ristorante con una lunga storia alle spalle, situato vicino al fiume e molto frequentato dai turisti. Offre cibo tradizionale ungherese e internazionale. I camerieri parlano spagnolo (almeno alcuni di loro) e i prezzi sono ragionevoli. Fegato d'oca, pesci della zona e un delizioso dessert ungherese: sono questi i piatti che vi consiglio. Ci tornerei.
Ristoranti di Budapest
Caffé Centrál Kávéház
(3)
Vicinissimo al nostro hotel a Budapest, l'Eurostars Budapest Center, si trova uno dei caffè con più storia della città. Il Central, uno dei grandi caffè di Budapest, fu fondato nel 1887 e, come il vecchio caffè di New York, costituiva un centro del pensiero e di creazione artistica di prim'ordine. Il suo nome è una conseguenza della sua ubicazione nella città, vicino alle università e alle biblioteche, dove gli intellettuali si riunivano. Nella decada del 1890 attorno alla cosìdetta Tavola Rotonda del Central cafè nacque la rivista "A Hét" e, più tardi, venne fondata anche "Nyugat". Nella decada del 1910, il direttore del caffè, Gyözö Mészáros dovette affrontare due grandi problemi: Gli scioperi e la competenza dei moderni caffè stile americano anche se risolse entrambi i problemi in modo soddisfacente. La prima guerra mondiale portò un altro momento delicato ma, al suo ritorno Mészáros riprese l'attività del caffè con un impulso innovatore. Nel 1940, la politica dei nazionalismi colpì in pieno il Central che venne utilizzato in diversi modo, alcuni molto lontani da come era originariamente come quando serviva da mensa per i lavoratori che costruirono la metro della città. Nel 1999 Imre Somody rinnova il Central rendendolo così come lo vediamo oggi. Da una parte recupera la cucina del caffè e innova anche il ristorante con la cucina tradizionale ungherese. Musica dal vivo, un magnifico bancone e uno spettacolare assortimento di dolci fanno sì che si possano godere splendidi momenti in questo locale. Se volete conoscere la storia completa di questo locale potete farlo attraverso il nostro blog facendo clic su http://www.Guisanteverdeproject.Com/2011/01/central-kavehaz.Html
Ristoranti di Budapest
Restaurante Langos
(1)
Chiunque sia stato in Ungheria saprà che il langos è uno dei piatti tipici. Si tratta di una specie di focaccia che viene farcita con vari tipi di condimento... è una specie di pizza locale. E' delizioso! Io ho avuto l'opportunità di provarlo in questo bar che i trova dentro al Mercato Centrale di Budapest e che ha attirato la mia attenzione perché era pieno di gente che ordinava il langos, per l'appunto. Il langos era delizioso e economico. Il mio era farcito fino all'orlo, tanto che non sapevo da dove prenderlo per mangiarlo. I prezzi sono bassi, ma fate attenzione, perché se ne ordinate uno dal menù, vi cominciano a consigliare di aggiungere ingredienti...e gli ingredienti extra sono a pagamento, non sono gratis. Il posto ideale per godere di questa specialità autentica e locale.
Ristoranti di Budapest
Trofea Grill Etterem
(3)
Sì, avete sentito bene, prendete tutto ciò che volete mangiare e bere. L'unico limite è quello che non potete impiegare più di due ore: quindi entrate, vi riempite fino a scoppiare e uscite. E quando dico "all you can drink" non mi riferisco solo alla fanta, ma anche a birra, vino, spumante, caffè, cappuccino ecc. Il buffet è composto da patè di fegato d'oca, patè di salmone, tacchino alla Galantina, Sushi, braciole, affettato, bistecca tartara, 8 tipi di insalata mista, macedonia di frutta fredda, gulasch, carne di cervo con ragù di funghi, carne di cervo à la Borgogna, Pancake alla Hortobagy, anatra fritta con cavolo al vapore, pasta con paprica e formaggio, filetto di pollo con pangrattato ecc, ecc, ecc Direste che si paga un sacco, ma no! Durante i giorni feriali a pranzo 3499 (circa 12 €)! Durante il weekend 5499 (meno di 18 €) Ottimo posto, camerieri gentili, ben vestiti e veloci. Su 4 giorni di viaggio, abbiamo mangiato qui 3 volte. Vicino all'Opera. Potete mangiare e poi visitare l'Opera alle 15 o alle 16. Siamo stati anche al Tròfea Margrit, vicino al ponte omonimo, a Buda.
Ristoranti di Budapest
Hütte Café
Questo caffè si trova in Piazza della Libertà, nel cuore del parco, vicino al Parlamento. È l'ideale per prendere qualcosa di veloce, a prezzo ragionevole. Il locale è molto pulito e dispone di una terrazza coperta e di connessione Wi-Fi.
Ristoranti di Budapest
Ristorante Darshan Udvar
(3)
A 50 metri dall'hotel dove alloggiavamo, il Palazzo Zichy, abbiamo scoperto questo ristorante, una fusion esotica e stravagante fra India, Asia e perfino Messico. All'inizio ci è sembrato il classico posto spenna-turisti, dove servono da mangiare poco, male e caro, però, visto che era vicino all'hotel ed eravamo stanchi della giornata in giro per la città, abbiamo deciso di provarlo. Siamo rimasti piuttosto sorpresi, in realtà: una bella atmosfera, un buon servizio e, la cosa più importante, buoni piatti a un prezzo quasi irrisorio se pensiamo a Madrid. Il ristorante ha uno spazio esterno coperto, molto piacevole in inverno, e uno interno altrettanto comodo. C'è perfino una specie di palcoscenico, dove suppongo che facciano qualche spettacolo o simili, ma quella sera non abbiamo visto niente. Il menu è un mix tra piatti tipici ungheresi e internazionali, molto vario e per tutti i gusti, cosa che fa piacere, visto che noi amiamo assaggiare il cibo locale quando viaggiamo. Il salmone è squisito, accompagnato da un'originale salsa al limone; anche la carne, stupenda, soprattutto il vitello. La bella presentazione dei piatti contribuisce a esaltarne il sapore. Dato che il primo giorno ci era piaciuto ci siamo tornati, e abbiamo ordinato un piatto speciale per due persone, chiamato Vital: un gran vassoio con diversi tipi di carne (agnello, pollo, cordon bleu, crocchette, riso e patate). Tutto buonissimo. Dopo cotanto piatto abbiamo preso solo più un dolce a testa, ma abbiamo deciso che se ci torniamo ne ordineremo uno in due, perché non siamo riusciti a finirli (e sì che siamo buone forchette). Per farvi un'idea del prezzo, per la cena più mezzo litro di birra ciascuno non abbiamo superato i 30 euro nessuno delle due sere. Molto economico e di buona qualità, un buon servizio. Ve lo consiglio.
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