paulinette
Hampstead è un quartiere a nord di ...
Hampstead è un quartiere a nord di Londra, gode di circoscrizione propia per cui, è come se fosse una città in un insieme di città. Si trova a 20 minuti a pidi dal mercatino di Camden Town e dalla stazione metro di Belsize Park. Un servicio di autobus conduce fino all'immenso parco di Hampstead Heath, uno de dei più grandi parchi di Londra. Non ci si può arrivare in metro, ma se potete raggiungerlo in treno. Hampstead è un quartiere bohemio, costruito su una colina dalla cual osservare la città. È un quartiere con una vita intellettuale, artistica e letteraria molto intensa. Ci vivono molti musicisti.
Nel fine settimana, i venditori di oggetti d'arte e antichità si mettono a vendere per strada. In questo quartiere si trova il maggior numero di milionari per metro quadro di tutto il Regno Unito, e le case sono tra le più care della capitale, una casa “normale” può costare fino a 30 milioni di euro! Un paese che la città crescendo ha inglobato. Divenne parte integrante di Londra nel 1899. Vi vissero molti artisti e scrittori, ma al giorno d'oggi, con quanto costano le case, non sarebbe possibile, a meno che non siano già delle stelle.