Menù a base di birra
Questo locale ha aperto da alcuni mesi in una delle vie più caratteristiche del centro storico genovese ed è già molto conosciuto, essendo un ottimo ambiente dove sorseggiare una delle buonissime birre artigianali, proposte in differenti selezioni ogni sera, o dove assaggiare alcune delle specialità culinarie della casa, rigorosamente a base di birra.
Tra queste spicca il "birrisotto", ovvero un risotto cucinato con birra e, a scelta, filetto di orata oppure speck e toma o nero di seppia.
Per me è sublime il piatto di gnocchetti di patate gratinati con crostacei e birra allo zenzero e il "birramisù", ovviamente un tiramisù annaffiato nella birra. Soddisfacente anche la selezione di formaggi, la varietà di "jack potatoes" proposta (come prosciutto e taleggio, formaggio di capra e noci) e i dolci, tra cui merita anche il tortino di cioccolato fondente alle noci.
Il personale è molto gentile ed entusiasta, il cuoco, oltre che molto competente, è sempre disponibile ad illustrare i suoi piatti; l'ambiente nei weekend si riempie moltissimo e c'è spesso confusione ma in questo caso è senz'altro conferma del meritato successo che Kamun Lab sta riscuotendo. I prezzi sono molto buoni, decisamente al di sotto della media cittadina.


